Другой Мир. Мир Фэнтези.

Объявление

Дорогие Гости, не сидим на главной странице, а регистрируемся! так же, у нас открылась Ролевая заполняйте Анкеты, читайте сюжет и играйте!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой Мир. Мир Фэнтези. » Игры » Пирамида

Пирамида

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Старый человек купил магазин, но у него не осталось

22

Старый человек купил магазин, но у него не осталось мозгов

23

Старый человек купил магазин, но у него не осталось мозгов, что бы преобрести

24

Старый человек купил магазин, но у него не осталось мозгов, что бы приобрести товар, и

25

Старый человек купил магазин, но у него не осталось мозгов, что бы приобрести товар, и купить железную

26

Старый человек купил магазин, но у него не осталось мозгов, что бы приобрести товар, и купить железную голову, взамен той,

27

Старый человек купил магазин, но у него не осталось мозгов, что бы приобрести товар, и купить железную голову, взамен той, что была...

28

Старый человек купил магазин, но у него не осталось мозгов, что бы приобрести товар, и купить железную голову, взамен той, что была без мозгов...

29

Старый человек купил магазин, но у него не осталось мозгов, что бы приобрести товар, и купить железную голову, взамен той, что была без мозгов. По этому он

30

Старый человек купил магазин, но у него не осталось мозгов, что бы приобрести товар, и купить железную голову, взамен той, что была без мозгов. По этому он снова продал магазин...

31

Старый человек купил магазин, но у него не осталось мозгов, что бы приобрести товар, и купить железную голову, взамен той, что была без мозгов. По этому он снова продал магазин и построил завод на котором...

32

Старый человек купил магазин, но у него не осталось мозгов, что бы приобрести товар, и купить железную голову, взамен той, что была без мозгов. По этому он снова продал магазин и построил завод на котором изготовлялись..

33

Старый человек купил магазин, но у него не осталось мозгов, что бы приобрести товар, и купить железную голову, взамен той, что была без мозгов. По этому он снова продал магазин и построил завод на котором изготовлялись (Мариш, следи то что пишешь. Как можно "на котором изготовлялись"?? Чуть правильней пиши) Машины.

Начнем заново.
Сегодня был

34

~Милый чёртик~ написал(а):

(Мариш, следи то что пишешь. Как можно "на котором изготовлялись"?? Чуть правильней пиши)

Ээээ...А что такого в этой фразе? Завод, на котором изготовлялись машины. Вроде нормально. Или нет?  :dontknow:

Сегодня был самый...

35

Сегодня был самый хмурый

36

Сегодня был самый хмурый день за всю историю...

37

Сегодня был самый хмурый день за всю историю моей жизни, и по-этому

38

Сегодня был самый хмурый день за всю историю моей жизни, и по-этому я пошла поднимать себе настроение в ....

39

Сегодня был самый хмурый день за всю историю моей жизни, и по-этому я пошла поднимать себе настроение в красивом и новом...

40

Сегодня был самый хмурый день за всю историю моей жизни, и по-этому я пошла поднимать себе настроение в красивом и новом клубе кафе, заказав себе два больших...

Вы здесь » Другой Мир. Мир Фэнтези. » Игры » Пирамида