Другой Мир. Мир Фэнтези.

Объявление

Дорогие Гости, не сидим на главной странице, а регистрируемся! так же, у нас открылась Ролевая заполняйте Анкеты, читайте сюжет и играйте!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой Мир. Мир Фэнтези. » Игры » Пирамида

Пирамида

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Сегодня был самый хмурый день за всю историю моей жизни, и по-этому я пошла поднимать себе настроение в красивом и новом кафе, заказав себе два больших стакана коктейлей, и

42

Сегодня был самый хмурый день за всю историю моей жизни, и по-этому я пошла поднимать себе настроение в красивом и новом кафе, заказав себе два больших стакана коктейлей и 3 шарика мороженого, я позвонила....

43

Сегодня был самый хмурый день за всю историю моей жизни, и по-этому я пошла поднимать себе настроение в красивом и новом кафе, заказав себе два больших стакана коктейлей и 3 шарика мороженого, я позвонила на неизвестный номер, и трубку взяли, это был

44

Сегодня был самый хмурый день за всю историю моей жизни, и по-этому я пошла поднимать себе настроение в красивом и новом кафе, заказав себе два больших стакана коктейлей и 3 шарика мороженого, я позвонила на неизвестный номер, и трубку взяли, это был мой будущий...

45

Сегодня был самый хмурый день за всю историю моей жизни, и по-этому я пошла поднимать себе настроение в красивом и новом кафе, заказав себе два больших стакана коктейлей и 3 шарика мороженого, я позвонила на неизвестный номер, и трубку взяли, это был мой будущий водитель, который

46

~Милый чёртик~ написал(а):

Сегодня был самый хмурый день за всю историю моей жизни, и по-этому я пошла поднимать себе настроение в красивом и новом кафе, заказав себе два больших стакана коктейлей и 3 шарика мороженого, я позвонила на неизвестный номер, и трубку взяли, это был мой будущий водитель, который

Йа конечно извиняюсь, но незнаю что писать. Потому что у меня задумывалось что это будет муж :D
в общем....

Сегодня был самый хмурый день за всю историю моей жизни, и по-этому я пошла поднимать себе настроение в красивом и новом кафе, заказав себе два больших стакана коктейлей и 3 шарика мороженого, я позвонила на неизвестный номер, и трубку взяли, это был мой будущий водитель, который должен был отвезти...

47

Сегодня был самый хмурый день за всю историю моей жизни, и по-этому я пошла поднимать себе настроение в красивом и новом кафе, заказав себе два больших стакана коктейлей и 3 шарика мороженого, я позвонила на неизвестный номер, и трубку взяли, это был мой будущий водитель, который должен был отвезти к моему будущему

48

Сегодня был самый хмурый день за всю историю моей жизни, и по-этому я пошла поднимать себе настроение в красивом и новом кафе, заказав себе два больших стакана коктейлей и 3 шарика мороженого, я позвонила на неизвестный номер, и трубку взяли, это был мой будущий водитель, который должен был отвезти к моему будущему мужу.
Уффф...Закончили! Начинаем заного.
Когда у тебя...

49

Когда у тебя много работы, поделись...

50

Когда у тебя много работы, поделись с другом. чтобы

51

Когда у тебя много работы, поделись с другом, чтобы ему тоже досталось...

52

Когда у тебя много работы, поделись с другом, чтобы ему тоже досталось немножко дела, а то он совсем

53

Когда у тебя много работы, поделись с другом, чтобы ему тоже досталось немножко дела, а то он совсем уже обнаглел...

54

Когда у тебя много работы, поделись с другом, чтобы ему тоже досталось немножко дела, а то он совсем уже обнаглел и нифига не...

55

Когда у тебя много работы, поделись с другом, чтобы ему тоже досталось немножко дела, а то он совсем уже обнаглел и нифига не помогает мне отдыхать.
Я пошёл...

56

Я пошёл к лучшему другу...

57

Старый человек купил магазин, но у него не было...

58

Я пошёл к лучшему другу и увидел его в...

59

Я пошёл к лучшему другу и увидел его в розовой, немного...

60

Я пошёл к лучшему другу и увидел его в розовой, немного детской и глупой...

Вы здесь » Другой Мир. Мир Фэнтези. » Игры » Пирамида