Привет всем))
Меня зовут Машка.
Я неисправимый идеалист, оптимист и романтик. Всегда верю в светлое будущее. Когда нападает хандра, пытаюсь с ней бороться, хотя иногда не получается, и остается только переждать это время. Вечно что-нибудь выдумываю. Чуточку философ. Наивная и искренняя.
Много читаю. Большей частью это фантастика, фэнтези, реализм. Из любимых авторов - Г.Л.Олди, Э.М.Ремарк, А.П.Чехов, Д.Р.Р.Толкиен. Интерес к творчеству Емца остается только по линии Мефодия Буслаева - все-таки интересно, чем дело кончится. Хотя чтение не ограничивается только этими авторовами. Часто читаю произведения разных авторов в разных стилях - заинтересовало название, посоветовали, неожиданно подарили...
Люблю фильмы. "Властелин Колец", "Десятое королевство", "Кандагар", "Final Fantasy VII: Advent Children" и так далее. Нет смысла перечислять все. Мне кажется, что первое, что приходит на ум - зачастую и есть самое любимое. Смотрю ужастики, как любитель пощекатать нервы. Сериал "Сверхъестественное" - интересный, с сочетанием элементов разных жанров. Мой любимый.
Сладкоежка, любитель играть в волейбол летом с друзьями. Катаюсь на роликах и коньках. Нравится фотографировать красивые пейзажи. Люблю встречать рассветы, смотреть на звезды и на небо.
Часто хожу в наушниках. Телефон постоянно забит музыкой. Обычно это два-три основных исполнителя, несколько по две-три песни отдельно, и много одиночных треков. Сейчас для меня любимые - Канцлер Ги, Мельница и Fleur.
Как-то так)) Спрашивайте, задавайте вопросы, если вас что-то интересует)))