Другой Мир. Мир Фэнтези.

Объявление

Дорогие Гости, не сидим на главной странице, а регистрируемся! так же, у нас открылась Ролевая заполняйте Анкеты, читайте сюжет и играйте!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой Мир. Мир Фэнтези. » Проза » Что бы было, если...?

Что бы было, если...?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Авторы: R1T@
Название: Что бы было?
Бета: нету этой противной тётки...
Жанр: _________________ <=== подскажите, какой тут должен стоять жанр?
Статус: закончен
Размер: мини
Предупреждения:Заметите ошибки-говорите! Что то не понравиться - говорите! Существует хоть малейшая критика - говорите!!! Это действительно моя первая проза которую я написала до конца и по этому я хочу знать ВСЕ свои ошибки. Обещаю, обижаться не буду. А про то что у меня в прозе мысль скачет - это я и так знаю)))

Думаю, каждому человеку хоть раз приходила в голову мысль бросить всё и уехать куда подальше. Из-за неудач в личной жизни, на работе, в школе или просто появилась желание изменить всё кардинально. Неважно. Просто захотелось и всё. Разве для нас это так сложно? Да. 
Мы никогда не сможем это сделать. Мы просто не сумеем  выкинуть свой телефон на улицу, собрать вещи и не попрощавшись ни с кем уехать далеко-далеко. Но кого-то останавливают  денежные проблемы, кого-то моральные принципы или просто слабость. Да, именно из-за слабости мы не можем себе это позволить. Люди слишком зависимы, от телефонов, интернета, фальшивых друзей которые иногда нам надоедают, работы, которая нас раздражает и из-за самих себя. Мы привыкли жить в комфорте. И навряд ли кому-нибудь захотелось бы поднять свою пятую точку с мягкого кресла и принять жестокие правила игры. Это не для нас. Это для сильных.
Ну, а если бы всё обернулось по-другому, если бы не было ни телефонов, ни интернета, ни всех этих удобств, что бы вы делали?

Отредактировано R1T@ (2011-04-12 16:54:07)

2

Ошибки? Могу сказать...

R1T@ написал(а):
работы которая нас раздражает и из-за самих себя.

работа, которая
Пропущена запятая

R1T@ написал(а):
И наврятли кому-нибудь

Может быть навряд ли?

R1T@ написал(а):
Ну а если бы всё обернулось по другому

Ну, а если...
Тоесть, снова пропущена запятая.

R1T@ написал(а):
обернулось по другому

по-другому пишется через дефис

R1T@ написал(а):
не интернета,ни

забыли пробел. Так же заметил, что тут две разные частицы, тоесть сначала не, и только потом ни.
Можно было вот так:
если бы не было ни телефонов, ни интернета, ни всех этих удобств...
В принципе написано хорошо)
М.. сказать больше нечего. Хм... могу понять вот эту ситуацию
Остальное подскажу не я во-первых лень, во-вторых настроение в минусе(

3

Натан, спасибо за замечания)))

4

сли не обращать внимания на ошибки опечатки, замечательная проза)Легко читается, да и вообще, здорово)

5

R1T@
Моя хорошая, ты так ничего и не исправила? *смотрит с недоумением* я же тебе говорила про ошибки(((
Отдельное пасяб от меня Натану, за то, что указал на них.
То, что проза маленькая, ничего страшного. Я тоже в первый раз писала маленькую. Но начинать же надо)))
Как я тебе уже говорила, мне это огого как знакомо. Тем более сейчас.
Удачи в написании новой прозы. Я буду ждаааааать!!))))

6

~Милый чёртик~ написал(а):

Моя хорошая, ты так ничего и не исправила? *смотрит с недоумением* я же тебе говорила про ошибки(((

Солнце, прости. Просто я в русском не шарю. У меня по этому предмету трояк с натяжкой, а уж особенно по пунктуации... Даже ворд не смог всё исправить...

Вы здесь » Другой Мир. Мир Фэнтези. » Проза » Что бы было, если...?