Другой Мир. Мир Фэнтези.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другой Мир. Мир Фэнтези. » Проза » Memory, which I shall not forget...


Memory, which I shall not forget...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Авторы: Smorodinka (~Милый чёртик~)
Название: Memory, which I shall not forget...
Бета:  я сама)
Жанр: (долго думала над жанром, но все таки наверно....) Роман
Статус: закончен
Размер: мини
Предупреждения: Писала свои мысли, по этому все запутанно, и обрывками.

***

Все началось просто…
Был прекрасный зимний день, я возвращалась со школы. Подруга ушла раньше, поэтому пришлось идти одной.  Было скучно, и зима начала надоедать своим непостоянством. Вообще сложно было назвать, то, что творилось с погодой, зимой. Подходя к дому, я заметила машину. Первая мысль была, что к папе приехали с работы, или кто-то, кто хотел сделать заказ. Папа иногда кует мечи, ножи, сабли. И чужой машине я не удивилась, но, зайдя в дом, заметила две пары обуви. Отец всегда принимал «заказчиков» у себя в кузне. Значит, знакомый. Я уже хотела было на цыпочках прошмыгнуть в свою комнату, хотя любопытство просто распирало, но папа сам окликнул, я заглянула в зал. Папа сидел в кресле, а на диване откинувшись на спинку, мужчина, которого я совсем не знала. Краем глаза я заметила ещё одного, он стоял возле стены, спиной ко мне, и разглядывал мои грамоты по стрельбе из лука, и фотографию, которая мне очень не нравилась, но папа настоял.
- Дочка, знакомься, это мой одноклассник, Саня. То есть для тебя дядя Саша. – Папа улыбался, он давно хотел увидеть своего друга детства.  И вот, можно сказать мечта сбылась. Я подошла и протянула руку. Ну, а что? Я всегда веду себя с папиными знакомыми по-мальчишески. Протянув руку, представилась. И тут обернулся тот, кто стоял возле стены, тот, на кого я не обратила внимание. Это был молодой парень, как оказалось, сын папиного друга…
Так прошло три дня, они приезжали, мы общались. Я познакомилась с сыном дяди Саши, мы подружились. Да, он, безусловно, хороший товарищ и друг... Даже незаметно для меня самой, он начал мне нравиться… Так получилось, что я заболела, и пришлось пропускать школу, которую я и так не очень люблю. И как-то вечером, мне позвонил он, и без перехода предложил встречаться. Я думала, что это шутка, я же считала его просто другом. И засмеявшись, сказала «да»…Через два дня я выздоровела. Но не полностью, как сказала медсестра, и посоветовала побыть дома ещё три дня. Я была только «за»…
Вечером, приехал дядя Саша и его сын. Как всегда, мы снова разговорились. Вдруг нашим отцам захотелось поехать на родину, туда, где они жили и учились. Захотелось проведать школу…
Не знаю как, но уговорив нынешнего директора, и найдя старого сторожа, мы вошли. Наши отцы пошли смотреть свой бывший класс, оставив нас одних. Уже в машине я поняла, что предложение для тебя никакая не шутка. Да и ты, за это время стал для меня не просто друг…
Что могли придумать слегка выпившие люди, которым почти шестьдесят? Ну, уж точно не догонялки. Как это предложение прозвучало в пустой школе, сразу вокруг меня никого не оказалось. Где-то в глубине коридора прозвучал твой голос:
- Кто последний, тот и голит – и смех, такой заразительный, что я невольно засмеялась в ответ, над всей этой ситуацией.
Как оказалось позже, наши родители спрятались в одной маленькой каморке, и продолжали праздновать встречу, позабыв о нас.
Я шла по пустому коридору, пытаясь найти хотя бы кого-нибудь. Эти «догонялки» стали напоминать «прятки»…Краем уха, я уловила шорох куртки, и рванула за поворот. Не успев затормозить, я столкнулась с тобой. Лучше бы я первым нашла папу… Если бы предложил эту игру ты, то я бы точно подумала, что все было подстроено для серьезного разговора, тем более родителей я так и не нашла. Ты подхватил меня за плечи, что бы я не упала, и чуть отстранившись, сел на одно колено. Словно ты не просто предлагал встречаться, а отдавал сердце, почки, и все свои органы… Я не могла отказаться, вернее я бы не смогла…
Я долго не могла понять, и сейчас не понимаю. Зачем я тебе? Ты смог изучить меня всю. Баловная, вредная, не послушная, плохо учусь, веду себя совсем по-детски, совсем не серьезная, только в редких случаях, тогда, когда это выгодно мне…
Я привыкла к тебе, то, что на носу экзамены, забылось. Прошло два месяца, всего два месяца… За это время было много переживаний, ссор, разборок, но, как не странно ты меня не бросил… За это время, я тебя полюбила, да, я полюбила. Хоть и не часто говорю об этом, но, все же люблю… И так получилось, что тебе нужно возвращаться…Возвращаться туда, от куда ты приехал. И остаться нельзя. Ну почему, почему нам нужно расставаться??? За что так не справедливо?...
Ты говоришь, что я полюблю другого. Что все забуду, что снова стану веселой. Я спросила, а ты? Обняв меня, ты ответил, что никогда меня не забудешь, что всегда будешь вспоминать и улыбаться, представляя перед собой моё лицо, мои глаза, которые поразили тебя… Улыбаясь, я прижимаюсь крепче, и слушаю стук твоего сердца…
И вот, с каждым днем, день твоего отъезда приближается. В сердце появляется дыра, которую не чем заполнить. Я спешу, и мне уже не хватает тебя. Я знаю, что я дура, за то, что полюбила тебя так поздно…
Как не странно, но ты изменил меня, нет, я осталась такой же. Но все же, что-то изменилось. Изменился мой характер, изменилось поведение…
Мне будет тебя не хватать. Я это знаю. Даже, даже если я полюблю другого, ты все равно останешься в моем сердце…
Возможно, что у нас будет ещё встреча. Но, это встреча произойдет через года три… Ты говоришь, что будешь ждать. А я, а я тоже…
Началось все обычно, а закончилось грустно. Грустно для меня….

2

Очень грустная история... Если бы я вас не знала, то подумала. что это всё не правда и что это мечтательный бред сопливой девчонки... Но нет. Это правда. И от этого становится ещё грустнее.Ты уже говорила об этом в прозе, но я тоже думаю, что ты даже если и встретишь другого, то навряд ли полюбишь его так же сильно как и Даниила( если вообще полюбишь).
А так, это просто замечательная проза!

3

R1T@
Спасибо, что все таки прочитала, и я увидела твой комментарий.)

R1T@ написал(а):

что это всё не правда и что это мечтательный бред сопливой девчонки...

Как я уже писала тебе в аське, когда после написания прочитала эту прозу, то почти так же и подумала.

R1T@ написал(а):

Но нет. Это правда. И от этого становится ещё грустнее.

Знаешь, нет, ты знаешь, как мне бы хотелось, что бы это было не правдой. Нет, не вся история, а только конец. Да, теперь это для меня точно конец. Конец истории...

R1T@ написал(а):

А так, это просто замечательная проза!

Еще раз спасибо, хотя я даже и не знаю, что это? Может и в правду проза...

R1T@ написал(а):

думаю, что ты даже если и встретишь другого, то навряд ли полюбишь его так же сильно как и Даниила

А кто сказал, что я его люблю? *улыбается, и смотрит по сторонам*

4

Таночка, не переживай, все ще будет хорошо...Мы тебя любим*)) Ну я то точно):love:

5

aliss_mm написал(а):

Мы тебя любим*)) Ну я то точно

Пожалуй я тут промолчу *улыбнулась*

6

aliss_mm
R1T@
спасибо девочки))

7

Любимая, прости, что из-за меня у тебя портится настроение(((
Читая эту прозу, я вспоминаю все заново. Прости, что из-за меня эта история так заканчивается((

~Милый чёртик~ написал(а):

Memory, which I shall not forget...

Я тоже. За это время, ты стала для меня единственным лучиком) Люблю...
Не переживай, как я тебе уже вчера говорил, я смогу приезжать))

8

Mr Andru
Дурачок! Ты разве в этом виноват?? Конечно нет.

Mr Andru написал(а):

Прости, что из-за меня эта история так заканчивается((

Хм...надеюсь, у нас будет продолжение? *улыбаюсь*

9

блин... это супер-мего- самое лучшее произведение, которое я когда-либо читала... Я так рыдалъ, так рыдалъ... еще никто меня так не доводил до такого состояния :'(  Ну почему, почему, все так закончилось? Так рассчитывала на хэппи энд в конце и на те вам, все наоборот получилось...

Mr Andru написал(а):

Конечно, приеду через года три, и женюсь на тебе))) Или ты будешь против? а если против, то на плечо, и в загс)) Все равно женюсь)))

о_О, молодец, правильно, будет сопротивляться, а ты ее наручниками к себе прицепи, тогда точно не уйдет))))) http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat16.gif

10

[Irbis написал(а):

]Так рассчитывала на хэппи энд в конце и на те вам, все наоборот получилось...

всё получается наоборот, только у меня(((

[Irbis написал(а):

]блин... это супер-мего- самое лучшее произведение, которое я когда-либо читала...

спасибо, но это просто мысли, воспоминания, которые очень дороги мне)

[Irbis написал(а):

]о_О, молодец, правильно, будет сопротивляться, а ты ее наручниками к себе прицепи, тогда точно не уйдет)))))

какие вы все кроважадные*вздыхает*

11

Очень трогательная и грустная история. И все равно, я верю в вашу пару)
Все-таки присутсвует оборванность мыслей, сумбурность, ты и сама знаешь. Но плюс твоей прозы не в этом. Она задевает именно правдивостью, искренностью. Ты умница, что написала её, выразила свои чувства.

Несколько ошибок.

Как всегда мы снова разговорились

Как всегда, мы снова разговорились

Подруга ушла раньше, по этому пришлось идти одной.

поэтому

Значит знакомый.

Значит, знакомый.

Отредактировано Элисса (2011-04-22 18:13:13)

12

Элисса
Ой, а я и не заметила, спасибо)

Элисса написал(а):

И все равно, я верю в вашу пару)

Я тоже верю...Но, продолжения, возможно, будет через много лет. Он уже уехал, а мне так скучно((( И настроение совсем пропало(((

13

"Папочка и мамочка", я надеюсь, что у вас все будет хорошо!
Алтанка, я верю, что у твоей истории должно быть не менее красивое продолжение.Ведь ты с Даниилом заслуживаете happy end-а. .
Подружка,не надо впадать в хандру.К тому же у тебя скоро экзамены.

~Милый чёртик~ написал(а):

И настроение совсем пропало(((

так вот почему на улице дождик((((

14

samir-ka
спасибо, моя хорошая*))

samir-ka написал(а):

К тому же у тебя скоро экзамены.

вот-вот((( http://i056.radikal.ru/0806/ff/deca1afae774.jpg

samir-ka написал(а):

так вот почему на улице дождик((((

хих, да он вовсе и не из-за меня был))))*

15

скорее выздоравливай!!!!!!!!!!)))))))
http://s17.rimg.info/146217b1ded284022cfde1884793a289.gif

16

Очень грустно! :'(
Мне очень понравилось и никаких обрывков мыслей не было,точно!!!

17

Мелисса Эип
спасиб)

18

SmoroDinka

Знаешь Танка, ты в самом деле изменилась. Внешне, изменилось и твое поведение....стала серьезней. Стала грустнее после его отъезда, хоть ты и улыбаешься/ смеешься я все равно чувствую как тебе горько и одиноко. Даже мои попытки мои тебя по-настоящему встряхнуть уходят в пустоту...

Mr Andru

Привет, Даниил )))) Я надеюсь будет продолжение вашей истории, и как бы вы не брыкались Судьба все равно сведет вас сново. Как говориться Земля маленькая и тесная ))) И вообще-то *загадочно улыбаюсь* я хочу на вышей свадьбе погулять и поняньчить бэбика *смеюсь*. И хватит дурью заниматься под названием "расставание" ее пристукну, приеду к тебе и скалкой огрею!!! Ух какая я кровожадная!!!!

19

Удалила флуд.
Тана, почему в твоей теме столько флуда появляется?


Вы здесь » Другой Мир. Мир Фэнтези. » Проза » Memory, which I shall not forget...