Другой Мир. Мир Фэнтези.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

....

2

Название: "Разве это все нужно?"
Рейтинг: (R)
Ответственные:
ГМ - Illusion, SmoroDinka

За долго до того, как на территории Северной Америки появились европейцы, в долине Лошадиного ручья находились священные земли местного племени. О тайных землях шли легенды, но никто не осмеливался вступить на них. Народ этот жил оседло и мирно. На этих землях творились чудеса. Пока не пришли европейцы. С тех пор о мире в волшебной долине можно было забыть навсегда. Века сменяли друг друга, на месте индейского поселения разрастался город, но покой не возвращался сюда.
В середине XX века город окончательно разделился на два враждующих лагеря и несколько километров полей и промышленных заводов стали своеобразной демаркационной зоной между враждующими сторонами. Каждым районом руководила своя группировка. Сначала неофициально, но чем дальше, тем больше реальной власти оказывалась в их руках. Члены группы имели свои отличительные знаки. Северная (рабочая) часть города контролировалась Черной Розой, южная (научно-исследовательская) часть - Волной. В течение долгого времени обе территории пытались доказать свое превосходство друг над другом, но по злой иронии судьбы, только вместе они могли развиваться. Приходилось договариваться и уступать.
Начало нового XXI века ознаменовалось началом локальных конфликтов по всему миру. В это время обе группы достигают пика своего развития. Появились новые лидеры, с новой силой. Их амбиции все возрастают и идут они нос к носу. Мировая ситуация накалялась с каждым годом, война была неизбежна, но лидеры группировок словно не замечали угрозы, всеми силами прорываясь к власти.
В марте 2034 года в городе состоялись очередные выборы. Предшествовавшая предвыборная кампания не сулила  ничего примечательного. Однако, горожане устали от разборок и стычек. В результате к власти пришли два друга - талантливых руководителя, вскоре завоевавших уважение не только среди жителей города, но и среди группировок города. Им удается объединить город. За несколько следующих лет в городе намечается значительный скачок в развитии и благосостоянии города. Открываются новые исследовательские центры, строятся заводы по новейшим инновационным технологиям, получают развитие сельское хозяйство и культура.
Городом  Канией заинтересовались, и «пронюхали», что что-то здесь не так,. Другие правители и города насаждали на Канию, пытаясь добыть магии, или жителей со способностями для своих дел. Что бы хоть как-то укрыть свой город, друзья объединили силы, и накрыли куполом Канию, предварительно стерев из памяти других знания об этом городе. Теперь для всех в этом месте не проходимый лес Жизнь пошла своим чередом, город продолжал процветать, жители выходили «на прогулку» к другие города очень редко.
Через три месяца два друга скончались, так как потратили очень много энергии и силы. И вот к власти пришли их сыновья. С ранних лет между мальчишками шло соревнование кто лучше, чей отец сделал больше, кто должен стать новым лидером. Мальчиков учили дружить и помогать, отцы надеялись на продолжение их политики. Но мальчишки даже не думали о мире. Едва придя к власти, оба стали тянуть одеяло на себя. О былом единстве напоминали только заброшенные нити дорог и работавшего когда-то общественного транспорта. Люди все больше и больше отдалялись друг от друга.
Две части города по-прежнему не могли существовать друг без друга, слишком тесными были между ними связи налаженные отцами нынешних лидеров. Это только усугубило положение. Разгорелась новая гражданская война между Розой и Волной. Она то затухала, то закипала вновь, но ни на день не останавливалась.
Среди всех  неуправляемых, полуободранных, необразованных банд как-то вдруг выделилась одна. В ней собирались те, кто являлись ассом какого-либо дела. Никто не заметил, как и когда они поднялись, но вскоре о Братстве Луны заговорили. К их услугам прибегали обе стороны, обе мечтали заполучить их к себе, но глава Братства хранил нейтралитет, выводя своих людей из-под удара.
2052 году разыгралось самое крупное в истории города сражение. Были брошены все силы и все резервы обоих группировок. Через три дня беспрерывной бойни, в конец измученная горстка людей разошлась по своим землям, зализывать раны. Потери с обоих сторон были огромными, но главное оба лидера пали в том сражении. Обескровленные группировки оказались на грани вымирания, а это значило, что и город был обречен на хаос и гибель. Сознавая свое положение, оставшееся руководство групп выбирают новых лидеров, которым удается заключить временное перемирие. Худой мир, лучше доброй ссоры. Война временно прекращена, но не забыта. Не выброшена идея господства для одной из сил. Но нужно время, для сбора сил и средств.
В городе остались люди не старше 30 лет, а большинству нет и 25. Их еще предстоит обучить необходимому в боях, да и для нормальной жизни требуются некоторые блага цивилизации, почти утраченные за время войн. Оба лидера хорошо сознают положение, но отказаться от личных амбиций не могут. Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.