Есть ли у вас предложения\сюжет на счет ролевой?
Предложения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-06-15 13:50:25
University of Virginia
Виргиния, городок Шарлоттсвилль. Чудесный маленький город, с доброжелательными жителями и красивейшими пейзажами. Именно в этом городе находиться университет. Университет Виргинии — государственный исследовательский университет в штате Виргиния. Кажется обычный городок, самый обычный университет с учащимися...но, не все так просто как кажется. Некоторые из студентов, не просто люди, а сверхлюди или говоря точнее, гости с другой планеты. Кто же они? Мирные жители планеты Лориен, чью расу и планету уничтожили могадорцы, и теперь оставшиеся выжившие вынуждены скрываться на земле. Пару лет назад им пришлось пройти большой путь, они уже сразились с могадорцами, и благодаря нескольким месяцев поисков они объединились. И не только великолепная шестерка из избранных, но и все те, кто чудом смогли спастись. И вот они учатся с обычными людьми, в маленьком городке, живут полной жизнью..но всегда ли будет так спокойно?
История Университета
Основан в 1819 году Томасом Джефферсоном, который спроектировал его кампус — памятник Всемирного наследия. Известен тем, что в нём впервые в американской истории были предложены специализации по предметам, таким как архитектура, астрономия и философия, а также тем, что был первым университетом, в котором были разделены церковь и образование. Школа прикладной науки при университете Виргинии была первой технической школой в Соединённых Штатах. Первыми ректорами университета были бывшие президенты США: Томас Джефферсон, Джеймс Мэдисон и Джеймс Монро. Хотя Джефферсон спланировал университет, земля под него когда-то относилась к ферме принадлежащей Монро. Его дом был расположен на Монро Хилл, который сегодня является местом одного из студенческих общежитий.
факультеты
- юридический
- факультет дизайна
- факультет журналистики
- факультет физических наук
- медицинский факультет
Кровавая битва на планете Лориен
"Небо стало красным. По воздуху пролетает дерево, брошенное мужчиной в серебряном и голубом, дерево, которое я видел у дома. Оно убивает двух могадорцев, и я хочу закричать, празднуя победу. Но какой толк праздновать? Сколько бы я ни увидел убитых могадорцев, исход дня не измениться. Лориенцы все равно потерпят поражение и все до одного будут убиты. И все равно я буду отправлен на Землю.
Маленькие чудовища нападают на детей. Они беззащитны и держат в руках бенгальские огни, оставшиеся от праздника. Вот так и мы проигрываем битву: только немногие лориенцы сражаются с чудовищами, так как все остальные пытаются спасать детей.
Высоко в небе я вижу голубой шлейф за воздушным краблем, уносящим нас на Землю, нас Девятерых и наших Хранителей. Вид коробля выводит могадорцев из себя..."
о способностях
все лориенцы делятся на 2 группы.
I. Гвардейцы, или другими словами воины, те лориенцы, которые обладают сверхъестественными способностями, которые называются Наследием. Каждый из Гвардейцев обладает двумя способностями.
II. Хранители, или по-другому "няньки" для Гвардейцев, они умнее и более опытных своих "детишек". Именно они, дают Гвардейцем все те знания, которые им пригодятся, помогают открыть свое Наследие. Но их планета не обделила их по части способностей, все, абсолютно все без исключения лориенцы обладают способностью перемещать вещи силой мысли, т.е. телекинезом
Поделиться32011-06-15 13:58:40
сверху, это который я предлагал, да?
Поделиться42011-06-15 13:58:47
За долго до того, как на территории Северной Америки появились европейцы, в долине Лошадиного ручья находились священные земли местного племени. Народ этот жил оседло и мирно. Пока не пришли европейцы. С тех пор о мире в долине можно было забыть навсегда. Века сменяли друг друга, на месте индейского поселения разрастался город, но покой не возвращался сюда.
В середине XX века город окончательно разделился на два враждующих лагеря и несколько километров полей и промышленных заводов стали своеобразной демаркационной зоной между враждующими сторонами. Каждым районом руководила своя группировка. Сначала неофициально, но чем дальше, тем больше реальной власти оказывалась в их руках. Члены группы имели свои отличительные знаки. Северная (рабочая) часть города контролировалась Черной Розой, южная (научно-исследовательская) часть - Волной. В течение долгого времени обе территории пытались доказать свое превосходство друг над другом, но по злой иронии судьбы, только вместе они могли развиваться. Приходилось договариваться и уступать.
Начало нового XXI века ознаменовалось началом локальных конфликтов по всему миру. В это время обе группы достигают пика своего развития. Лидеры каждой из них выбиваются в руководители своего района. Их амбиции все возрастают и идут они нос к носу. Мировая ситуация накалялась с каждым годом, война была неизбежна, но лидеры группировок словно не замечали угрозы, всеми силами прорываясь к власти.
В марте 2034 года в городе состоялись очередные выборы. Предшествовавшая предвыборная кампания не сулила ничего примечательного. Однако, горожане устали от разборок и стычек. В результате к власти пришли два друга - талантливых руководителя, вскоре завоевавших уважение не только среди жителей города, но и среди группировок города. Им удается объединить город. За несколько следующих лет в городе намечается значительный скачок в развитии и благосостоянии города. Открываются новые исследовательские центры, строятся заводы по новейшим инновационным технологиям, получают развитие сельское хозяйство и культура.
В 2041 году давно ожидаемая война разгорается сразу на территории всей Евразии. Государство за государством поглощались ею, как сухой хворост огнем. Канаде недолго удавалось поддерживать нейтралитет, вскоре и над ее землями гремели взрывы. В стране начался хаос и неразбериха и только в этом городе власть находилась в надежных руках двух старинных, верных своим идеям друзей. Разрушительная мощь войны прокатилась по Канаде, оставив разрушенные, лишенные связей и руководства города. Все усилия потраченные до этого на развитие города оказались напрасны, пришлось создавать все с самого начала.
И друзья принялись за дело. Воссоздавались школы для детей, восстанавливались заводы, продолжались исследования в области питания и энергетики, решались насущные проблемы города .... Город как Феникс восставал из пепла. Казалось, о распрях и войнах можно забыть навсегда, но город вновь напомнил о себе. Мощнейший взрыв на одном из заводов унес жизни обоих лидеров. К власти пришли их сыновья.
С ранних лет между мальчишками шло соревнование кто лучше, чей отец сделал больше, кто должен стать новым лидером. Мальчиков учили дружить и помогать, отцы надеялись на продолжение их политики. Но мальчишки даже не думали о мире. Едва придя к власти, оба стали тянуть одеяло на себя. О былом единстве напоминали только заброшенные нити дорог и работавшего когда-то общественного транспорта. Люди все больше и больше отдалялись друг от друга.
Две части города по-прежнему не могли существовать друг без друга, слишком тесными были между ними связи налаженные отцами нынешних лидеров. Это только усугубило положение. Разгорелась новая гражданская война между Розой и Волной. Она то затухала, то закипала вновь, но ни на день не останавливалась.
Прошло более десяти лет, окончательно разделившие город. Теперь уже редко кто помнил, что были времена единства. Долгие войны, напряженность и эпидемии основательно потрепали население обоих частей. Создается весьма странная ситуация, когда средний возраст населения старого города едва добирался до отметки 30 лет. Оба лидера строили коварные планы. Лидер Черной Розы делал ставку на силу и напор, лидер Волны - на ум и смекалку. Разветвленная сеть разведчиков Волны, компенсировалась штурмовыми отрядами Розы. Однажды штурмовикам Розы удается захватить в плен ближайшего друга лидера Волны. Молодого человека долго и зверски пытали, но тот не выдал требуемых от него сведений. Когда лидер Волны узнал от своих разведчиков все подробности произошедшего, он в ярости предпринял ответный ход с лихвой компенсировав муки своего друга. Он похищает дочь своего противника и отдает девушку в распоряжение своей охране. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Случай с девушкой наводит его на новую идею.
На территории штаба Волны строиться отдельное здание. Шикарное заведение с множеством комнат, бассейнами, клубом и прочими приятными мелочами. В день открытия заведения из Розы доставляют 8 девушек, судьба которых отныне развлекать и ублажать посетителей "Рая". С тех пор на каждый выпад Розы, Волна отвечала новыми партиями девушек в борделе.
Еще год проходит в распрях и бойнях. Город практически обескровлен. Основная масса населения живет в центральных, восстановленных после разрухи районах обоих частей. На окраинах обитают многочисленные неподконтрольные лидерам банды и просто непонятные элементы. Там нет власти и нет законов, выживает тот - кто сильнее или хитрее. Здесь нет условий и все строения сильно разрушены. Оба лидера знают об этом, но не в силах изменить ситуацию и только одна банда тревожит их обоих.
Среди всех неуправляемых, полуободранных, необразованных банд как-то вдруг выделилась одна. В ней собирались те, кто являлись ассом какого-либо дела. Никто не заметил как и когда они поднялись, но вскоре о Братстве Луны заговорили. К их услугам прибегали обе стороны, обе мечтали заполучить их к себе, но глава Братства хранил нейтралитет, выводя своих людей из-под удара.
2052 году разыгралось самое крупное в истории города сражение. Были брошены все силы и все резервы обоих группировок. Через три дня беспрерывной бойни, в конец измученная горстка людей разошлась по своим землям, зализывать раны. Потери с обоих сторон были огромными, но главное оба лидера пали в том сражении. Обескровленные группировки оказались на грани вымирания, а это значило, что и город был обречен на хаос и гибель. Сознавая свое положение, оставшееся руководство групп выбирают новых лидеров, которым удается заключить временное перемирие. Худой мир, лучше доброй ссоры. Война временно прекращена, но не забыта. Не выброшена идея господства для одной из сил. Но нужно время, для сбора сил и средств.
В городе остались люди не старше 30 лет, а большинству нет и 25. Их еще предстоит обучить необходимому в боях, да и для нормальной жизни требуются некоторые блага цивилизации, почти утраченные за время войн. Оба лидера хорошо сознают положение, но отказаться от личных амбиций не могут. Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.
Поделиться52011-06-15 14:16:41
Illusion
Второй сюжет мне понравился)
Он будет без магии?
сверху, это который я предлагал, да?
ага) хотела поиграть)
Поделиться62011-06-15 14:46:34
Юника
ну не знаю...
Поделиться72011-06-16 18:21:18
А мне первый сюжет больше нравится. Я люблю фантазийные ролевые.
Поделиться82011-06-17 12:51:27
В принципе можно и второй сюжет сделать в фентезийном стиле, то есть с магией. Он мне больше нравится)
Решено, играем его. Как приеду домой, займусь этим...Ролку хочуу!
Поделиться92011-06-17 22:26:24
Дочь ночи
Ну давайте второй) Только впиши в него магию, и я сейчас еще подумаю))