Авторы: Namjil( Bloody Tulip, Melody, Princess Sereniti)
Название: От своей судьбы не убежишь
Бета: Нету
Жанр: любовно-фантастический роман, кое-де даже ужас, юмор и все остальное, даже не знаю, дальше посмотрим…
Рейтинг: PG-13( наверное)
Персонажи и пейринг Милана, Александр, Варвара, Мария Васильевна, Владимир Михайлович, Оля…
Статус: не закончен
Размер: макси
Предупреждения: Все герои вымышленные и события тоже, возможна смерть некоторых героев.
                Люди бейте меня тапками, если не нравиться

От своей судьбы не убежишь
                                           Глава 1. Лагерь
Яркий солнечный летний день в санаторном лагере «солнышко» не предвещал ничего плохого. Плаврук сидел на возвышении держа рупор в одной руке, а другую поставил на согнутую в колене ногу. Он был накаченный паренек лет девятнадцати с яркими голубыми глазами и светлыми волосами под «ежик», симпатичные черты лица не портил тонкий шрам над левой бровью. На Александре Петровиче была тонкая сетчатая майка и широкие черные шорты в тон, на правом запястье красовался адидасовский напульсник. Чуть поодаль ближе к воде под пляжным зонтиком лежала полненькая симпатичная женщина с мальчишеской прической и черные как омут глазами, на ней было легкий бежевый сарафан, она усиленно махала веером, в прочем это не помогало от сорокоградусной жары. А рядом с ней сидела русоволосая женщина чуть с старше своей соседки и иногда копалась в медицинской сумке, то доставая на всякий случай валерьянку, то нашатырь.
Детишки разбитые по отрядам кучковались на пляжу лепя из мокрого песка замки, в то время как первый отряд резвился в воде.
                                    Милана
Нет, это что-то ужасное! Минут десять я билась над созданием замка, в моем мозгу так и стоял воздушное ангельское строение с тремя башенками, но видимо у меня руки кривые, раз даже фундамент корявым получился! Ладно, будем знакомиться, меня зовут Милана, можно просто Лана. Мое имя с внешностью никак не сходиться: бледная, редко когда загар берет; большие  блеклые светло-карие глаза, золотисто-каштановые волосы до середины спины, нос чуть полноватый, скул нету - ну конечно же есть только я отношусь к тем людям где они не так выразительны. Вот что мне нравиться так это мои коралловые красивоочерченные полные губы. Мне семнадцать лет, попала я в лагерь благодаря своей тете, она тут главный воспитатель, кстати вы ее можете увидеть это она лежит под зонтиком с веером в руках. Ладно, дальше внешность- грудь третьего размера( фу, как я хочу быть плоской), талия 65, попа имеется, стройные ноги, но сказать от ушей не могу.
Раздался свисток, и первый отряд неохотно стал вылезать из воды. Что ж теперь наша очередь.
-Второй отряд на построение!!- заорала я, малышня охотно встала в шеренгу, ну как всегда кроме одного.
- Ник, не балуйся встань ровно- осадила я пацана лет одиннадцати, он показал мне язык.
-Встать всем ровно!- раздался рядом громкий голос плаврука, я с Ником от неожиданности подпрыгнули и встали на места. Александр Петрович посчитал нас и нахмурился
-А где восемнадцатый?- спросил он меня.
-Сашка болеет, в лазарете лежит- пожала я плечами.
-Ладно, в воду - он свистнул в свисток и малышня с криком бросились в воду. Я же немного задержалась , скидывая с себя синий парео. Ух, водичка то прохладная, но мрррр так классно. Гребя по переменно руками я уплыла за буйки( тетя плаврука упросила), дна уже не чувствовалась, если честно ненавижу тот лягушатник на берегу с кем-нибудь да стукнешься. Александр Петрович не сводил взгляда с моей бренной тушки, знаю знаю если я утону вся вина будет на вас. Руки устали, как и ноги и по этому перевернувшись на спину я смотрела в чистое голубое небо.
- А-а-а-а-а-а-! Буль…..А-а-а!- мгновенно соорентировавшись я поплыла к утопающему, от визга закладывало уши. Краем глаза заметила, как плаврук бросился в воду, я доплыву быстрее, мне ближе. Что за черт угораздило, эту наглую девчонку уплыть за буйки! Да еще и куда смотрел плаврук с тетей и медсестрой! Еще один гребок, и я хватаю за руку Олю, рывок вниз. Бл…., что это? Она же не могла, да и не такая тяжелая! Последние силы уходят на то что бы подняться на поверхность воды, девчонка вцепилась в меня словно клещ, попеременно кашляя и визжа. Время и ориентация в пространстве исчезли, все это как в ужастике. Рывок вниз, уже кто-то тянет меня за ногу, Оля перебралась ко мне на шею, даже подводой было слышно как она не останавливаясь, визжит. Плыву, хоть на моей шее сидит тридцати килограммовая туша, а за щиколотку кто-то держит и тянет назад. Воздух, кончился, зато углекислый газ давит в грудной клетке. Накаченные руки забирают Олю и тянут меня на берег. Снова рывок я выскальзываю из рук Александра Петровича, в глазах тьма хоть и мозг еще работает. Поворот в воде и я ударила свободной ногой по чьей-то груди. Плыть на берег, плыть….плыть…
Под моими ногами песок, согнувшись в три погибели, судорожно дышу. Сквозь туман в мозгу слышу крики и плач детей. Вода еще ласкает кончики пальцев моих ног, зрение проясняется, осязание еще не вернулось. Резкий запах, и чувства вернулись ко мне: теплые рука на моем плече и успокаивающий мужской шепот в мое левое ухо, а так же вижу у себя перед носом белоснежную мокрую ватку, с омерзительным резким запахом. Медленно смотрю назад и застываю. В воде стояла по пояс девушка, темно-зеленые глаза полыхают яростью и бешенством, вздернутый к небу носик, полные губы искривлены в злобе. В длинный черных волосах иногда переплетены здешние водоросли, мраморно белая кожа со сверкающими на ней каплями воды. Длинные пальцы с коготками сжимаются в маленькие кулачки.
-Как ты…..посссссссмеллла- прошипела девушка сверля меня взглядом, я посмотрела на суетящихся людей- никто не обращал на нее внимание, или не видели? Меня трясли, а я никак не могла отвести от девушки взгляд- у насссссс сссссссс вамиии договор.
Я тупо хлопала ресницами, что за черт? Смысл ее слов вначале не дошел до меня, но когда это случилось…
-С кем? И кто ты? – судорожно кашляя прошептала я, вода попавшая в мои легкие медленно выходила. Как мне плохо! Мельком взглянув на людей, в мое сердце стал закрадываться страх- никто не шевелился, все словно застыли!
Незнакомка хищно улыбнулась, показал ровный ряд ослепительно белых зубов с двумя маленькими чуть удлиненными клычками.
-Ты вампир?- ляпнула я. Девушка чуть приблизилась, из под воды стали выглядывать мелкие чешуйки вокруг бедер.
- Для тебя я буду, кем угодно- промурлыкала русалка, я хотела убежать только объятья закаменевшего плаврука стали ловушкой, моей ловушкой.
-Брысь нежить, по нашему магическому договору, вы не смеете нападать на людей. Вам дозволено красть животных и питаться ими, но никак не разумными - раздался строгий женский голос неподалеку. Русалка шарахнулась в воду на прощанье, окатив меня  водой, я все еще была в глубоком шоке. 
-Так видимо мы кого-то упустили- раздался тот же голос, возле меня оказалась худощавая девушка с двумя французскими косами по пояс, она что-то рассматривала чуть выше моей головы- вэзето1, слабенький, но вполне приемлемый.
Она посмотрела на меня и улыбнулась.
-Добро пожаловать в наш мир, детка. Скоро тебе придет приглашение- ее милая улыбка превратилась в хищную, и помахав мне рукой девушка исчезла.
Тут же люди зашевелились и плаврук затряс меня заплечи.
-Мила, Мила с тобой все в порядке?- видимо плаврук весьма обеспокоен. Я рвано кивнула. Не буду рассказывать- не поверят! Меня укутали в большое полотенце и плаврук взяв на руки понес в лагерь. Зубы выбивали чечетку, да меня и трясло, я заметила только в лагере. Вожатые бегали, принося новые одеяла, повар принесла горячий чай. Оля сидела в соседней кровати в таком же состоянии, ее серо-голубые глаза неотрывно смотрели в одну точку на стене и иногда ее потряхивало. Жуть..
Ужин нам принесли в палату, потом забрали пустые тарелки. Плаврук с медсестрой никуда от нас не уходили, а тетя все время мелькала перед глазами. Позвонили обеспокоенные родители и мне пришлось уговаривать из не забирать меня, в прочем от пакетов еды отказаться не получилось.
Вечер наступил незаметно на улице уже гремела музыка, иногда забегали девочки беря крем от комаров. Плюнув на все запреты встала с постели и чуть шатаясь переоделась в джинсы и блестящую майку с надписью «Kiss», все тело намазала антикомарином. Накрасилась, расчесалась, одела босоножки на приличном каблуке вышла на воздух. Класс, люблю вечернюю прохладу после знойного дня. Уверенной походкой пошла на площадку в другом конце лагеря. Небесный месяц, словно чеширский кот улыбался с небосвода, звезды еле светили. Редкие прохожие обсуждали сегодняшнее происшествие, а для меня это было таким далеким прошлым. Вдалеке заметила темные силуэты, извивающиеся в такт музыке уже от сюда было видна высокая фигура Вари облаченную во все обтягивающее и блестящее. Та еще…..
Рыжая стерва с красивым личиком, на котором сияют хищным блеском серо-голубые глаза, всегда одета во все обтягивающее и падкая на симпатичных парней. Варя, всего на год младше меня, но по-видимому опытней и искушенней, на этом потоке извивается вокруг плаврука- он не против, а остальным параллельно.
Легкой танцующей походкой присоединилась к одному из танцующих кругов, один трек закончился и начался другой. Shakira «Loka-loka» завораживающая музыка, энергичная и плавная словно большая черная кошка- пантера, двигаюсь с ней  я стала словно невесомой не зря многие годы училась восточному танцу. Девчонки возбужденно закричали и стали вится вокруг меня двигая бедрами, я в центре этого цветка стала кружится вокруг своей оси и плавно иногда резко двигать бедрами. Класс!!! Я кайфую! Корни волос стали мокрыми да и майка прилипла к телу, но так круто. Я живу музыкой, я и есть сама музыка. Мое сердце бьется с ней в такт, а настроение меняется от ее переливов.
-Loka-loka- закончилась песня, я устало побрела к скамейке под яблоневым деревом. Прохладный ветерок притронулся к моим плечам окутал мое разгоряченное тело успокаивая и чуть коснувшись волос улетел дальше. Мне стало легче. На скамейке уже кто-то сидел, и подойдя ближе я поняла кто это. Варя и Александр Петрович, ой блииин! Совсем забыла про эту выдру, хотела не заметно ускользнуть, не получилось…
-Милочка, я так разволновалась из-за тебя- она спорхнула со скамейки и повисла на моей шее. Так и несет от ее слов фальшью и издевкой. Я натянуто улыбнулась.
-Спасибо, Варя, но не стоило как видишь со мной все в порядке- осторожно отвязав от себя произнесла я и ретировалась подальше. Зашла в беседку и легла прямо на скамейку. Прошло еще минут десять, за это время поменялись еще несколько песен. Некоторые стали возмущаться и поставили медляк. Пипец, ну ладно попою вместе с певицей.
-Перекрашу в квартиру в розовый цвет. Хммммммммм
В спальне будет ночь, а на кухне рассвет мммммммм
Я выкину прочь все дверные замки аааааммммм
Все буде петь по взмаху руки-и-и2
-Можно вас пригласить на танец- я чуть не грохнулась со скамейки, но если не грохнулась зато подскочила на добрый метр! Из тени беседки вышел Александр Петрович, и сел рядом. Я сглотнула поступивший от страха комок, этот страх был не от того что он пригласил, просто сердце еще бешено стучало.
-Так можно?- он посмотрел мне в глаза, я отрывисто кивнула и взялась за протянутую руку. Мы вышли на танцплощадку, и встали в темном уголочке. Его теплые крепкие руки опустились на мою талию и чуть придвинули ближе, я положила руки ему на плечи и поставила локти так что бы они не давали ему приблизиться ближе, между нами было сантиметров двадцать. Не люблю, когда слишком близко, во мне что-то протестует. Парень коварно улыбнулся, поняв мою попытку, но придвигать к себе не стал. Мы медленно качались в такт музыке, а я про себя пела дальше.
-Знаешь, ты мне уже давно нравишься – я подняла бровь на это его признание, он что издевается. Он бог красоты и джентльменства и ему могла понравиться такая серая мышка как я? Да не смешите мои синие носки! Да ему, скорее понравиться
Варя- вот это настоящая тигрица.
-Ммммм…не знаю даже что и сказать –проговорила я. Не люблю ходить да около, да и вообще если к тебе подкатывает такой как он значит что-то ему нужно. Плаврук не много растерялся, но только крепче сжал свои ладони у меня на талии и попытался придвинуть ближе. Ага, щазззззз!! Мои локти ни кто не отменял. Он все-таки понял что это бесполезно, и перестал.
-А я тебе ничуточки не нравлюсь?- задал он вопрос, и как мне показалось, хотел посмотреть в глаза, а я специально не отрывала взгляда от его груди. Наконец-то песенка закончилась, я выскользнула из его рук и сказав «спасибо» пошла обратно в беседку, мне  в спину вперилась сразу несколько взглядов. Один озадаченный и несколько гневных, повернув голову заметила один из гневных взглядов -Варькин. Снова легла на скамейку. Мыслей не было, совершенно…
Я люблю тихие летние вечера, когда подруга луна светит с небосвода, а ее сестра- звезды мигают. Когда легкий прохладный ветерок приносит незабываемый аромат степных цветов и он окутывает тебя проникая в легкие и заполняя душу спокойствием. Такие вечера надолго остаются в твоей память, как островки умиротворенности и защищенности, и именно смешанный запах цветов ассоциируются с такими вечерами. На край лавочки сели, и я знаю кто это, узнала по щекочущему запаху духов за которым так и хочется потянуться вслед уходящему мужчине по улице.
-Ты все таки не ответила на мой вопрос- его глубокий завораживавший голос бил по нервным окончаниям. Или мне просто холодно? Я просто меланхолично пожала плечами, до окончания дискотеки оставалось еще полтора часа. Александр Петрович встал и обойдя скамейку сел рядом с моей головой, и бережно подтянув мою тушку положил и мою голову к себе на колени. В груди стала нарастать паника. Плаврук запустил свои пальцы в мои волосы и легонько перебирая смотрел на них. Дрожь пробежала по моему телу, когда он подняв одну прядь пустил ее словно водопад по оной волосинке. Незабываемые ощущения, щекотки и дрожи. Я хихикнула, а он улыбнулся.
-Ты не обыкновенная девушка- пробормотал плаврук. Именно в этот момент в беседку забежала «тигрица».
-Александр Петрович, помогите пожалуйста, у нас бельевая веревка порвалась- попросила она, бросая ревнивые взгляды на меня. А я че? Я ниче….
- Попроси Владимира Михайловича, он сейчас в столовой телевизор смотрит- послал ее в мягкой форме плаврук. Я прикусила нижнюю губу, чтобы не заржать. Юля фыркнув убежала в столовую, вот тут я не удержалась и повернувшись к его животу, заржала. Вот дает!
Бедная девочка, и главное Александр Петрович говорил так как будто ему лень, только сильнее стал перебирать мои волосы. Я снова заржала…
Чуть успокоившись, я поняла что парень уже не перебирает мои волосы, а легонько поглаживает мои плечи. Я насторожилась, и села. Вытерев поступившие от смеха слезы, посмотрела в его голубые глаза.
-Кхммм…Александр Петрович..-начала я, но меня мягко перебил плаврук.
-Называй просто Сашей- я проигнорировала и продолжила дальше.
-Александр Петрович, что с вами? Я не поверю, что я вам нравлюсь- прямо в лоб высказала я свое мнение, пларук поменялся на глазах. Улыбка исчезла с губ, и он как-то напрягся.
- Мила, ну почему ты мне не веришь?- и в этот момент забежала рыжая стерва, судорожно дыша видимо бежала на своих шпильках.
-Александр Петрович, а Владимира Михайловича нет, он спит в своей палате- защебетала Вареник иногда косясь на наши сцепленные руки. Я аккуратно отцепив свою конечность вышла из беседки, окунувшись с головой в мир музыки.
Краем сознания поймала удаляющие фигуры плаврука и рыжей стервы по направлению к веревкам. Мне все равно, мне все равно…повторяла я как мантру, но не особо помогало.
На горизонте посверкивали молнии, и уже дохнула прохладой и свежестью озона. Тучи все быстрее плыли к лагерю.
-Милана! Ты почему не в кровати?!- послышался возмущенный крик тети, выдернувший меня от любованием природой. Все, будут убивать, причем медленно. Я виновато улыбнулась и повернулась к ней, она спешила на площадку, при резком спуске помахивая руками для равновесия.
-А ну быстро в свою палату- приблизившись строго приказала тетя, и чуть громче закричала- через полчаса дискотека заканчивается!
На мое плече опустилась чья-то ладонь, я приподняла левую бровь, уже догадываясь кто это.
- Мария Васильевна, я провожу Милану до палаты- тетя дала согласие кивком, и плаврук взяв меня за руку потащил в палату. Он что боится, что я в обморок шлепнусь? Не дождется, да и вообще я себя прекрасно чувствую!
-Александр Петрович, со мной все в порядке я сама дойду до палаты- убирая руку и отходя от плаврука пробормотала я. Впрочем он нисколечко не смутился и просто пошел рядом иногда прикасаясь своим плечом к моему боку. Дрожь проходила по телу, мысли так и лезли в голову, весьма неприличные мысли.
Показался домик и я рванула туда искренне надеясь что плаврук остался на улице. Быстро сбросила босоножки и рванула в третью кровать от двери.
Шмыгнула под одеяло и затаилась под ним словно мышь. Знаю глупо, но с этим ничего не поделаешь. Тихо, ничего не слышно по край не мере, закрыв глаза убираю одеяло с лица. Моих губ коснулись другие, ко мне со мой придвинулись ближе и посадили к себе на колени. Шершавый, как у кошки язык прошелся по нижней губе и я задрожала. Так нежно, так сладко. Чуть приоткрыла губы, и его язык проскользнул внутрь, коснулся неба. Дрожь стала крупнее, мои руки поднимаются по его рубашке вверх, на секунду остановились в не решительности на плечах, но набравшись смелости добрели до шеи а потом и на затылок. Пальцами зарылась в его мягкие волосы, легонько перебирая, его прядки скользящие между пальцами дарили щекочущее ощущение и с тем дразнящее.  Руки Саши опустились на мою  талию и придвинули ближе к своему телу, так что между нами не осталось ни миллиметра.
  Мой язык уже давно танцует с ним. Мой первый поцелуй, раньше я никогда не давала себя целовать парням, даже в щеку. Он пьет меня, как самое дорогое вино и мне кажется что я растворяюсь в нем. Нежно, ласково, необычно, прекрасно вот что представлял наш поцелуй. Это пугало и завораживало.
Не знаю сколько продолжалась эта сказка, но как и все другое оно заканчивается. Саша зарылся носом в мои волосы и вдохнул полной грудью, а я обняла его и уткнулась носом в ямочку над ключицей.
-Кто то может зайти- пробормотала я.
-Пускай заходит, нам что?- безразлично прошептал он мне в ухо. Не знаю, но его могут уволить, все-таки я отдыхающая, а он работник.
-Тебя могут уволить
-Не уволят
-Ну, ладно…
Мы так сидели минут пятнадцать, мне казалось, что у него уже должны ноги затечь. Все-таки я не пушинка. Со вздохом сожаления сползла с его колен и легла обратно в кровать.
-С играешь на гитаре нам?- он улыбнулся, хитро так улыбнулся и счастливо.
-А ты споешь, мне?
-Ага- я зарылась в одеяло, что бы он не видел мое смущение, хоть в темной комнате почти ничего не видно. Послышался приближающийся веселый смех девчонок, и я вскочила из под одеяла.
- Иди пока….за гитарой…придешь потом…- панически заторопила его. Он рассмеялся, я фыркнула успокаиваясь. Он встал и прикоснувшись своими губами к моим вышел из палаты. Фууххх… Закрыла глаза и откинулась назад. Айййй, больно-о. Взялась за голову, прям под ладонью стала расти огромная шишка, да именно эта ложка дегтя в моей бочке меда, а именно спинка кровати. Щелкнул включатель, озаривший комнату электрическим светом пробивающий даже сквозь закрытые от боли веки.
-Эй, что с тобой? –рядом села Катя, моя сестра.
-Ни че, у меня шишка на башке с половинку лимона- простонала я. Она протянула «аааааааа» и пошла на свою кровать. Разлепив веки, вытащила маленькое полотенце и гигиенические принадлежности( крем-мыло, зубную щетку, зуб. Пасту) вышла из домика, медленно направляясь к рядам умывальников. Сходив в туалет и умывшись пошла обратно в палату. Дети все еще шли в разные домики, весело щебеча и смеясь, иногда слышались возмущенные возгласы, а возле беседки собирая аппаратуру стояли Саша( ну, уже не поворачивается у меня язык звать его Александром Петровичем) и Владимир Михайлович. Я улыбнулась и села с ногами на широкие перила своего домика, принадлежности поставила у ног. Было неимоверно легко и хорошо, я счастлива! Так и хотелось об этом закричать на весь мир. Что ж не будем давать повода считать тебя сумасшедшей людям, я закусила губы. Но все равно не смогла удержать счастливой улыбки.
Через минут пять я все-таки замерзла и соскользнув с перил (при этом не забыв о принадлежностях) зашла уже в полную девчат палату. Переоделась в смешную ночнушку с пушистым улыбающимся зайчиком залезла в уже остывшую кровать. Девчонка лет девяти выключила свет именно тогда, когда зашел Саша держащий гитару.
-Ну, что будем слушать пенки?- весело спросил парень. Девчата счастливо завизжали, все еще улыбающийся Саша сел на мою кровать, при этом незаметно коснулся пальцами моей открытой одеялом лодыжки. Он завозился, садясь удобнее и чуть провел пальцами по струнам. В груди колыхнулся воздушный переливающийся шарик, еще чуть-чуть и я рассмеюсь от переполнявших меня чувств.
Саша заиграл, немного грустную историю о любви- о мальчике влюбленном в девочку и признавшийся ей в этом весеннем лесу. И на ее слова « докажи что меня ты любишь», он прыгнув в глубокий овраг. Раздался взрыв- это взорвалась мина оставшаяся после войны. И девочка срывая у оврага подснежник прошептала «Люблю»
Мягкий  завораживающий голос Саши, явственно передавал эту красивую историю. Все уже давно стихли, слушая песню, боясь разрушить магию грустной любви.
Ну, вот прозвучали последние аккорды и чуть погодя, в полной тишине Саша спросил:
-Что еще сыграть?- несколько девчонок хором закричали «Королева Снежная»
Саша рассмеялся и заиграл, теперь мы пели хором. Многие уже уснули, но некоторые держались до конца, пели до конца. Песня кончилась, и храбрецы все-таки уснули, оставив меня с Сашей наедине.
- А теперь пой ты
- Ээээээээ……Саша, может завтра?- осторожно попросила я. Он покачал головой, ладно сам виноват. Я тихо запела, стараясь никого не разбудить.
- Помнишь как, в тишине
Звезды во тьме плескааались
Лунной тропой  тиши Ангелы к нам спускааалиись
Время на поводке, время на поводке
Дреемлет у ног устааалых
Ищут они любовь, любовь
Сквозь времена и страны
Под проливным дождем
Дождь- это чьи-то слезы
Я отпускаю тебя еще не поздно
Тысячи долгих лет, Ангелы так и не знают ищут они любовь там где ее теряют

Спит Ангел, и каждый год вернется вечность
Ангел и самый лучший день пройдет
Спи Ангел, рядом бууудь, когда мой Ангел уснет
Ангел уснееет3
- Спи мой Ангел, с ангельским голосом- и улыбнувшись поцеловал в лоб, ушел. Я с идиотской улыбкой на устах, легла и моментально уснула.
Сердце стучит где-то в горле, дыхание уже давно сбилось осталось только хрипеть, но бежать. Бежать дальше до изнеможения, страх подгоняет меня хоть ноги уже не чувствую. Что-то затаилось тени деревьев и быстро приближается. Даже быстрее чем я бегу. Неясный животный страх заставляет бежать быстрее, потому что тот кто в тени не будет просто убивать он будет уничтожать тебя по крохам. Начиная с родных и любимый. А это сильнее, чем если бы просто убил. Охотник. Добыча. Игра. Его руки уже касаются моих плеч. И мой крик прорывается из кошмарного сна в реальность.
Провела ладонью по мокрому лбу убирая влажные пряди с лица. Сердце прерывисто бьется  в груди, в ушах гул- а то что в реальности заставляет его сжиматься в страхе. Рядом с кроватью, зависнув в паре сантиметров от одеяла сидела  полупрозрачная девушка заинтересованно склонившая голову к одному плечу. Провалы вместо глаз смотрели мне в лицо, ужас парализовал меня. Хотелось закричать, завизжать, но тело уже не поддавалось. Приведение улыбнулось и растворилось в воздухе. А потом темнота. Не знаю, сколько провалялась без сознания, для меня это было секундой, только пришла я уже в себя утром. Кто-то тормошил меня за плечо и орал в ухо, но различить ничего не смогла, чувствовала только вибрации в ушной перепонке.
С каждой секундой, ощущения возвращались, а с ним и слух.
-Лана, вставай умываться- осторожно разлепив веки увидела рассерженное лицо Кати.
-Щас, щас- пробормотала я ныряя поглубже в одеяло.
-Не щас, щас…а прямо сейчас- передразнила сестренка и сдернула одеяло, сразу похолодало. Свернувшись клубочком и придерживая за щиколотку уткнулась в свой живот. Холодно, и ооочень неприятно.- фуф надоело, если сейчас же не встанешь полью из чайника.
Сонливость как рукой сняло, знаю я ее польет, и даже совесть не возьмет. Сияя как начищенный чайник переоделась в джинсовые шорты и борцовку с рисунком рассерженной феечки, собрала зубную щетку с пастой и полотенце вместе с Катей пошли умываться. Дежурные уже начали уборку в палате, в данной время протирали пыль и передвигали тумбочки стараясь вымести весь мусор. Катька все еще бухтела, иногда припоминая мою родню, хотя это и ее родня тоже с одной стороны. Умывшись мы пошли на зарядку, Саша уже собирал отряды иногда зовя опаздывающих. Мимо меня прошла задрав голову и толкнув плечом Юля, на ней красовались обтягивающие шорты и такая же майка и все вопящего красного цвета. Фууу! Виляя бедрами она спустилась на площадку становясь в первый ряд, пожав плечами я собрала волосы в высокий хвост. Зарядка прошла гладко, хотя если стоишь в заднем ряду то невольно отвлекаешься на задницу Вари, да-а если б я была парнем обязательно клюнула на эту уловку. Устало развалившись в беседке бессмысленно смотрела в потолок, когда на скамейку сел Саша, улыбнувшись парень положил мою голову себе на колени. Раз, и мои волосы водопадом легли на его колени, резинка осталось его руках, а пальцы уже массируют мою голову. Мурррррр.
- Тебе сегодня хорошо спалось?- его пальцы глубже зарылись в мои волосы и стали мягче массировать кожу головы. Блаженство..
-Угу- прямямлила я.
-Тебе понравилось, как я играл?- дальше расспрашивал парень, а я уже была далекооо от сюда.
-Угу- так же невнятно
-Я тебе нравлюсь?
-Угу
-Будешь моей девушкой?- его пальцы переместились на затылок и мой мозг просто катапультировался.
-Угу
Тут в мой расплавленный мозг наконец стал доходить смысл нашего разговора, потом послышался «щелк» и мои мозги встали на место. Что?
-Что?- подскочила я. Он рассмеявшись убежал, вот звереныш!
Кто-то проорал «на завтрак!», нацепив сланцы побрела в столовую.
На завтрак были мои любимые блинчики со сгущенкой, но что-то не елось с трудом запихнув один вышла из столовой, спиной чувствовала как провожал меня взглядом и улыбкой сидящий за отдельным столом для воспитателей Саша. Вот гадство, а ведь я скорее смущена и зла на себя, чем на него. Уххх, так и хочется побиться о стенку головой, так не поймут ведь люди в психушку упекут, так для профилактики. Добрые эти люди. Голова трещала, как только затопившая печь вчерашние события нахлынули лавиной на больную голову, если до этого они просто мелькали где-то на периферии то сейчас в полном одиночестве вернулись. Первое- русалка, если раньше я только могла догадываться о их существованиях, то сейчас полностью поняла, что в этом мире мы не одни. Второе- странная девушка и ее не менее странное высказывание…хм…вэзето- кто это? Да, еще и сказала ждать приглашения, куда? И на конец третье- приведение, а если быть точнее дух девушки. В сознании мелькнула паническая мысль о бегстве из лагеря, но я прогнала ее, здесь дети и мои родные, а бросать с этими непонятками их нельзя. Я тяжело вздохнула, как же хочется утопится! Обреченно подняла голову к любимому небу, ясно, это плохо не хочется отпускать детишек или кого-нибудь другого к озеру. Хоть бы дождь холодный пошел! Дунул холодный ветер, заставивший обнять обнаженные плечи и чуть потереть их, стараясь дать тепло от трения. В лагере никого не наблюдалось, лишь из столовой иногда доносился смех или стук кружек об стол.
Мимо ограды лагеря проехала крутая машина, с оббитого черной кожей салона доносилась популярная музыка из чуть приоткрытого окошка иногда появлялась рука с зажатыми в пальцах сигареты. Автомобиль чуть завернув уехала дальше к озеру. На горизонте появились темные тучи с то дело посверкивающими в них молниями, иногда доносился угрожающий рев грома , улыбнувшись дождю побежала в палату переодеваться во что-нибудь теплее чем борцовка и шорты.
Когда, я уже полностью одетая в зауженные светло- голубые джинсы с прикольным ремнем бляхой виде смайлика и поверх красной борцовки был застегнут светлосерый кардиган, а в данный момент искала подходящие сережки вошли Варя с Катей. Если честно то рыжая бестия, не дружила с моей сестрой и вообще считала это ниже своего достоинства дружить с кем-то младше себя, даже если это будет всего на месяц. Надо будет поговорить с Катей, не хочется что бы сестренка чего-нибудь нахваталась от этой стервы. Варя прыгнула на свою кровать( она была напротив моей) и положив свои ноги на спинку продолжала весело болтать с Катей. Я прислушалась…
-Ты видела, как вчера Саша ночью смотрел на меня? Могу поспорить, что он влюбился! Нашему плавруку наверно понравилась моя новая ночнужка, а еще он сказал мне вчера на дискотеке, что я ему нравлюсь! Представляешь?!- девушка рассмеялась, а у меня в душе что-то перевернулось. Конечно, как я могла поверить что могла понравиться ему? Александру Петровичу, от меня просто что-то надо! Или просто взыграл инстинкт самца, или ему было скучно и он просто захотел поиграть со мной, а потом своим друзьям рассказывать о наивной влюбленной дурочке! Только он не учел одного, я не влюблена в него и тем более не люблю этого эгоиста! Но почему же так плохо? Быстро нацепив длинные сережки сделанные виде гроздьев винограда, с деланно спокойной походкой вышла из домика.
Тучи уже набежали над лагерем, и дохнуло озоном, девчата все чаще забегали в корпус. Ночные тучи так и не пролили ни капельки на измученную жарой степь, они просто ушли дальше надеясь пролить свои горькие слезы в других краях.
Надеюсь эти тучи оставят их здесь, останавливая воспитателей до плескания в озере, пока идет дождь я буду спокойно за лагерьцев, и они не окончат свою жизнь в желудке у нежити. Даже не заметила, как не осознанно вглядываюсь в рощу у озера за витыми воротами лагеря. Среди мощных стволов деревьев мелькнул темный силуэт и исчез, заставивший меня вздрогнуть.
-Малыыш, что ты там высматриваешь?- меня обнял и уткнулись в волосы Александр Петрович. Обида нахлынула нервным потоком в мою душу, обманывает.
- Александр Петрович, мы наверное не будем сегодня купаться, а детям тогда будет скучно. Предлагаю провести какие-нибудь игры в беседке или же посмотреть фильм в столовой- как можно холоднее произнесла я выскальзывая из кольца рук плаврука, парень как то странно застыл, словно превратившись в камень. Лишь только напряженная поза и глаза распахнутые после моего отдаления следили за мной. Развернувшись я пошла искать тетю, темный силуэт в роще выветрился из моей головы.

Я наблюдал как фигура девушки отдаляется от парня, тот проводив ее глазами сел на ступеньки и посмотрел в небо, из домика вышла другая девушка и села рядом с парнем о чем то болтая. Мой чуткий острых слух помимо воли ловил их разговор:
-Александр Петрович, а мы сегодня будем купаться?- пропела сладким голосом смертная. Тот лишь устало посмотрел на девчонку.
-Нет
- А, что мы будем делать? Ведь нам же будет скучно….а может… хотя нам двоим может быть и не скучно, вы мне нравитесь- девушка закинула свои ноги на колени парню и прогнувшись словно кошка притронулась к щеке смертного.
- Варвара, ты уже не маленькая и должна понимать, что меня могут уволить, и вообще может я тебе и нравлюсь- зато ты мне нет- скинув ее ноги парень встал и пошел прочь от девицы.
Хм…иногда интересно наблюдать за смертными, за такую короткую жизнь они порою проживают больше чем мы. Хотя и иногда не могут прожить столько исторических событий, как я.
Меня коснулся зов, чертыхнувшись ( совсем время потерял, а мне еще отчитываться) создал портал и шагнув в него подумал о том, что меня заметила смертная. Довольно не простая смертная, вэзето –слабенький но ей хватит на то что бы прожить на много долгую жизнь чем другие. Что ж добро пожаловать в наш мир, детка…

Как мне все это надоело, тетя скинула на меня свои обязанности мотивировав тем что « твоя идея, сама и воплощай», ладно помогу…
Позвав парней и воспитателей, попросила отодвинуть столы со стульями к стенкам. Так одно дело сделано, теперь надо придумать игры. Хех , знаю одну, ладно поищу в интернете.
-Тетя Маша, а где ваш ноут?!!!!- прокричала я со столовой, должна услышать.
-На моей кровати!- проорала тетя от куда-то с кухни. Побежала в их домик под моросящий дождь, нда уж ощущения не из приятных, холодненький. Так выложенный плитами тропинка, поворот, блин глина! Левая нога поскальзывается, что б не замарать одежду и не ударится лицом, ставлю руки вперед. Ай больно! Чувствуется как мелкие камешки впиваются в нежную кожу ладоней и правой коленки, на глаза наворачиваются слезы, те места просто горят, даже не хочется смотреть и так знаю, что разодрала их. Еле встала и прихрамывая дошла до воспитательского домика, оттуда я уже возвращалась с сумкой, но до того как зайти в столовую похромала в свою палату.
Пришлось переодеться в шорты, и провести ваткой с перекисью водорода по ранкам, а оттуда уже в столовую. Сумка натирала и так уже красную ладонь, заставляя меня морщится, и когда я пересекла порог столовой залил сильнее дождь медленно превращаясь в ливень и прозвучал раскат грома. Мою страдальчески сморщенную гримасу могли воспринять как злую, когда я зашла особо впечатлительный малыш вздрогнул. Н-да, мне только в ужастиках сниматься. Дойдя до противоположной стены открыла сумку и извлекла ноут, включила и сразу залезла в интернет.
Так все что нужно уже нашла и подготовила.
-Ник сбегай за всеми, играть будем- мальчик побухтел, но вышел. Через минут пять, детишки как сбесившийся ураган забегали в столовую и теперь садились на стулья, заинтересованно поглядывая по сторонам.
Так ну, все начнем…
                                                   Александр( сразу предупреждаю, это его мысли по этому он иногда переходит от (твои, ее))
Я смотрел как Милана, веселит детей. Детишки вначале не охотно шли в игры, сейчас прыгали на местах и вытягивали руки. Лана старалась никого не упустить и вызывала тех, кто еще не участвовал.
-А сейчас нам нужна девочка и мальчик- малыши все вытянули руки. Мила обвела взглядом всех присутствующих, пропустив меня, и вызвала Ника и Олю.- так встаньте по обе стороны от стула и насчет три дуйте.
-Раз!- проорали малышня
-Два!
-Три!- Ник и Оля со всей силы дунули в тарелку с мукой, мальчик от натуги покраснел, но был в выигрыше. Все рассмеялись, как девочка тряся головой и проводя руками по лицу отряхивается от муки. Участникам раздали сладкие призы, везде раздавались хрусты и звук разрываемой бумаги.
- Так это игра называется «найди меня» По телу участника приклеиваются конфеты, другой должен их найти, но загвоздка в том что у них будут закрыты глаза.  Для этого нам нужно кого-нибудь постарше, что? Ни кто не будет?- те кто постарше молчали.- Ладно я буду, но еще должен быть человек.
Она подозвала Валю и дала ей конфеты со скотчем и две толстые ленты. И когда уже ей завязали глаза, жестом подозвал девочку.
Мягкая ткань прекрасно не пропускала свет, так что до Милы добирался на ощупь, лишь почувствовав ее дыхание остановился.
- Так, Валя, а теперь наклей на меня конфеты- маленький ураганчик пробежал между нами, судя по еле сдерживаемому смеху со стороны, было понятно что девочка выбрала места.- ладно, начинаем…
Я легонько коснулся предположительно волос девушки, промахнулся, в ухо. Послышались смешки, по телу малышки прошла дрожь- узнала, так дальше от уха до шее туда где неистово бьется пульс. Тебя сдает твое тело- дает знать, что я тебе нравлюсь, так почему же ты сопротивляешься? Что же ты узнала или услышала, а может тебе кто-то сказал? Маленькая, глупенькая…я даже догадываюсь кто это может быть. Мне не нравятся девушки легкого поведения, и то как они себя ведут, раздражает обтягивающая одежда не дающая волю воображению. И совсем не нравятся мини юбки, хотя буду рад увидеть их на тебе. Мне не нравится Варвара, мне нравишься ты, со своей неуклюжестью и то как ты прикусываешь нижнюю губу сомневаясь, как появляется складочка между бровями когда в глубоких раздумьях. В порыве злости, сжимаешь кулачки и смотришь в глаза,  проводишь по волосам не зная что ответить. Все это мне нравится в тебе, всего за пять дней показавшихся мне вечностью, я наблюдал за тобой, ты свет.
Мои руки прошлись по плечам, опустились ниже и подняли  ее изодранный ладони. Теплый воздух с моих губ, убирает зудящую боль с них, отпустил. Нашел на запястье конфету, предположительно леденец, положил в карман брюк. «Ищем» конфеты дальше, одна рука легла на талию, другая прошлась по спине, на кончике волос нашлась другая, она отправилась вслед за прошлой. Вторая легла на талию, правая стала поднимется выше, Лана затаила дыхание, а я улыбаюсь находя третью в ложбинке грудей. Лишь отдаленно слышал смех детишек, их нет для нас. Притягиваю ее к себе, что бы всем телом ощущать нежную кожу. Быстро провел ладонью по попе, срывая две конфеты, дабы не смущать девушку. Снова смех, грудью ощущаю как горит ее лицо, маленькая, еле достаешь до моих плеч. Опустился на корточки и провел ладонями по ее ногам, дрожь теперь обоюдная, на щиколотках, как бусы висят штук восемь конфет. Вот и все, я нашел всех. Все так же сидя стянул ленту, электрический свет резанул по привыкшим к тьме глазам, щурясь посмотрел на верх в ее лицо, она лишь как-то странно посмотрела на меня и развернувшись объявила « все игры закончились, и дежурным пора накрывать на обед» вышла из столовой подгоняя ребятишек. Вздохнув, последовал за ней.
На улице все еще лил дождь, некоторые девочки вздрагивали от неожиданного раската грома и посверкивающих будто рядом молний, мы все стояли на широком крыльце. Неотрывно смотря на спину Ланы, почувствовав мой взгляд она повела плечами пытаясь скинуть неприятное ощущение. Подойдя ближе провел ладонью по плечу, ее кожа уже давно покрылась пупырышками, осторожно снял мастерку и кинул на плечики Миланы. Не хочется, что бы она заболела, мне еще хочется видеть ее здоровой и милой улыбкой на соблазнительных устах. При том, что при улыбке у нее появляются милые ямочки делающую ее похожей на ангела. Обнял, положив подбородок на макушку, девушка покорно вздохнув ( это действие вызвало во мне улыбку) расслабившись откинулась назад.
-Лана, ты можешь обьяснить, что было утром?- тихо задал вопрос. Я знал, чем это было вызвано, но хотел услышать из ее уст.
-Алекса- я чуть сильнее сжал ее, давая понять, что не хочу слышать свое полное им и отчество от нее- Саша- это было сказано с уставшим вздохом, будто уже устала бороться- дело в том, что ты воспитатель, а я отдыхающая. При этом, ты старше меня на два- три года, и если моя мама узнает о наших отношениях, она лично приедет и заберет меня.
Я не верю…
- Малышка, не ищи причин, просто скажи- прошептал я в ее волосы и поцеловал в макушку. В душе царило спокойствие, мне с ней было хорошо и уютно, и совсем не хотелось выпускать ее тельце из своих рук.
-Хорошо, я не могу поверить, что такому как ты может понравится такая как я, во мне нет ничего особенного, другие мимо пройдут даже не оглянутся и не запомнят. В отличие реакцию на тебя, могу поспорить, что девушки вешаются на твою шею гроздьями, мечтая лишь о твоем мимолетном взгляде. И я просто…. Просто боюсь, что тебе скучно и ты решил так поразвлечься или поспорил с кем то на мои положительные чувства- она развернулась в кольце моих рук и посмотрела своими ореховыми глазами в мои , ища в них мне не изведанное, при этом покусывая губу.
Если честно, я не ожидал такой откровенности поэтому на мгновение опешил, именно этого мгновения хватило девушке сделать для себя неверные выводы. Грустно улыбнувшись, выскользнула из моих ослабевших объятий и побежала под дождь в свой домик. Куртка осталась в мои руках, плюнув на притихшую малышню побежал за ней.
Дождь плотным занавесом накрыл меня с головой видимость нулевая, мгновенно промокшая  одежда прилипла к телу.
-Лана!!!- мой возглас потерялся в раскате грома, вода будто того и ждала попала в рот, закашлялся. Забежал в домик, оставляя за собой мокрый отпечаток тапочек, открыл в дверь. Пусто. Сердце не истово стучало в груди, одежда неприятно холодила кожу. Где она?- Лана!!!
Выбежал из домика, беспомощность давила на плечи и выбивало из груди воздух, с трудом выходящий сквозь плотно сжатые зубы.
-Лана…
Из угла вышла Милана, с опущенной головой.
-Ну, че тебе?- обиженно произнесла девушка медленно поднимая голову- орешь, как резанный, вот даже приведение поднял…
Я преодолел разделявшее нас расстояние и обнял ее.
-Маленькая, хорошая моя, ты просто все ни так поняла. Ты особенная, не такая как все… ты маленькое чудо, ни с кем я не спорил, и ты мне реально нравишься. И вообще если с этого момента, парни будут к тебе подкатывать или смотреть а тебя, я им все выступающие части оторву!- осторожно подцепил пальцами за подбородок и поднял ее лицо, она была вынуждена посмотреть в мои глаза. Убедиться, что я не вру.
-Прада?- неуверенно спросили.
-Правда, правда- заверил я ее.
-Тогда поцелуй меня- неожиданно попросила она, меня повторно просить не пришлось. Легким касанием своих губ прикоснулся к ее нежным, бархатным устам. Ее руки оказались на моем затылке, и тонкие пальчики зарылись в волосы. Мое сердце остановилось в груди и пропало, оставив пустоту на том месте, но как только она открылась мне, оно забилось сильнее и прирывестей.  Мокрые кончики прядей ее волос касались моих спокойно лежащих рук на ее тонкой талии, промокшая насквозь одежда прилипла к соблазнительному телу так доверчиво прижимающемуся к моему.
- Ладно, пошли переодеваться, а то простынем- как только закончился наш поцелуй, прошептала в мои губы Лана.
-Ага- прошептал в ответ, в прочем никто и не сдвинулся с места- так идем?
-Ага- это уже она. Я рассмеялся, Лана улыбнувшись толкнула меня и забежала в домик, перед этим показав язык.
-Эй, так не честно- притворно возмутился я, ответом мне был смех. Счастливо улыбнувшись пошел переодеваться. Надеюсь, он ничего неп придумает за это короткое время?

Вчерашний призрак девушки наблюдала за  идущим прочь парнем, улыбка скользнула по бледным губам. Пришлось появится вновь и помочь парочке, девушка- вэзето слишком закомплексованна, и лишь любовь поможет ей излечится. Парень, хм…, он действительно любит ее, хоть до конца еще не понял, но он обязательно разберется со своими чувствами. Призрак истончился и медленно исчез…
Прошла неделя…
                                       Милана
          Прошла самая чудесная неделя в моей жизни, тетя закрывала глаза на наши с Сашей отношения. Все настроение портил дождь, я была даже рада ему- он не давал лагерьцам ходить к озеру, да и отдыхающие не приезжали. Я не знаю что делать с русалкой, и даже не знаю способа убить ее. Убить, от этого слова мурашки по телу. Всю неделю, у меня головная боль и слабость, даже не знаю почему. Не знаю, не знаю, не знаю…все это суть того что на сегодняшний день я знаю. Миллионы вопросов на которых не нашкребется ни одного ответа, проблемы- весьма мистического характера.
-О чем задумалась малышка?- Саша убрал с моего лица упавшую прядь и завел за ухо.
-Саш, ты веришь в русалок?- парень задумался.
-Знаешь в этом мире все может быть, главное приглядется-  улыбнувшись он провел рукой по свои волосам.