Другой Мир. Мир Фэнтези.

Объявление

Дорогие Гости, не сидим на главной странице, а регистрируемся! так же, у нас открылась Ролевая заполняйте Анкеты, читайте сюжет и играйте!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой Мир. Мир Фэнтези. » О жизни » [цитаты]

[цитаты]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

в одном посте не менее 10 штук.

2

Влюбленность - это когда идешь по улице, навстречу тебе оболденный парень,а ты улыбаешься и думаешь:"нее, а мой лучше"

Как здорово иметь настоящую подругу. Когда устаешь от предательства, от
очередной боли, от целого мира можно просто придти к ней без
слов, упасть на кровать и молча закрыть глаза. Знаю, она ляжет рядом. ©

Самые лучшие друзья получаются из парней,они всегда скажут правду,поддержат и рассмешат

Мне так надоело терять людей. Мне нужен кто-то кто придет в мою жизнь и скажет: хочешь, не хочешь, я остаюсь!

Умею закатывать всё… глаза, банки, истерику… Умею из ничего делать…
обед, прическу, скандал… могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще, очень
способная девушка…)

Обожаю, когда маленьким деткам говоришь: "Покажи как ты меня любишь" и они обнимают тебя со всей силой и искренностью.

В жизни есть конец всему- любви, друзьям, страданьям. Но нет конца лишь одному — Воспоминаниям...

Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя
забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся
никем.

лучшая подруга....если бы ты была парнем...я бы замуж за тебя вышла.

Саша, ты что делаешь?
- Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти.
- Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она вообще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.

Девушка спрашивает у парня: - Скажи свою мечту?... Он - Дом, пара машин... бассейн... и ты, гуляющая с нашими детьми.

"ваш баланс: 0.02 руб. МТС желает вам приятного общения!" ЕЩЕ И ИЗДЕВАЕТСЯ.

Он обнял её крепко и прошептал: "Не рыпайся!!!Ведь.. Мы всё равно будем вместе...От судьбы не убежишь....А от меня тем более

Я не знаю, чем закончится вся эта история, но то, что мы не забудем друг о друге — это точно

3

Так уж и быть... Тоже парочку любимых выложу...
-Маленькая девочка, что до сих пор живет где-то в глубине меня, офигевше смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, блин, привела?!

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.

Я - самая добрая! А если нет, убью всех, кто добрее и все равно стану самой доброй!)))

-А как вообще на личном фронте? - как в морге.. тихо, мирно, иногда новеньких привозят

Слишком дикая, чтобы жить. Слишком редкая, чтобы сдохнуть..

"Попробуй..."- шепнула Мечта.... "Что? Опять????!!" - возмутился Опыт... "Хе...Снова из-за меня!!" - улыбнулась Причина... "Нет! Из-за меня!!!" - поспорила Гордость... "А может... не надо?" - пролепетала Осторожность.... "Осторожность, иди в ж..пу!!" - гаркнула Храбрость... "Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па... "А вот и я!" - объявила Решительность... "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение... "Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие... "А может лучше завтра?" - поинтерисовалось Сомнение... "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство... "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность... "Вчерашнее не повториться!" - успокоила Глупость.... "Все будет по другому!" - соврало Предчуствие... "На что-то это похоже..." - задумалась Память...... "Суки вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта....

Открываю я тумбочку, а на меня бардак смотрит.

Более 50 % американцев считают, что у каждой русской семьи есть ручной медведь. твою ж мать!

"Что имеем - не храним, потеряем - плачем" я-то думала это про любовь, но вот сейчас поняла - про горячую воду.

я пью кофейный чай, чайный кофе, молочный сок,
молочный чай, кофейный сок, молочную воду,
чайное молоко... а всё потому что,бл*ть, чашку
нужно мыть хотя бы периодически

Когда нибудь за мой длинный язык, циничность, сарказм и эгоизм меня сожгут на костре. но пока я тут.

«Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся»(с) Голодные игры

4

Лучшей подруги не надо ничего рассказывать, она и так видит
что ты "идиотка" натворила.

Живите, как в детстве... Не пряча чувств и эмоций.♥

Сказать 'люблю'' - бывает сложно.
Сказать 'прости''- еще сложней.
Сказать 'канагаттандырылмагандыктарыныздан'' - вообще пиздец

♥ Как иногда хочется выпить и
поплакать.
Но с моими подругами получается
нажраться и поржать.

Никогда не вешайте нос. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше.©

Я на полу, книга на полу, ноут на полу, кошка на полу, сок на полу, телефон на полу, плеер на полу, джинсы на полу - вот она какая, половая жизнь. :D

Самые красивые глаза у того, кто смотрит на тебя с нежностью. И тебе совсем не важно карие они, голубые или зеленые. Зато они самые родные.

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Не расстраивайся, если у тебя нет второй половинки, Бог смотрит на тебя и говорит "Я храню эту девочку для кого-то особенного"

Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!)

Вы здесь » Другой Мир. Мир Фэнтези. » О жизни » [цитаты]