Другой Мир. Мир Фэнтези.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другой Мир. Мир Фэнтези. » Ролевая игра » "Разве это все нужно?" R


"Разве это все нужно?" R

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

Правила написания поста:
Речь героя
Чужая речь
Твои мысли
Мысли чужого героя (для персонажей, читающих мысли)

Перед самим текстом поста следует указывать имя героя.
Не забывайте, что вы не можете решать за чужого героя.
Посты должны быть подробными и содержать не менее 150-200 знаков. Не обязательно каждый раз считать, просто на глазок)

Замечания модераторов удалять нельзя, игнорировать их тоже.

Указываем рядом с именем, откуда вы (Черная Роза или Волна)

2

Анарсель Мили (Волна)

Был вечер, девушка копалась в подсобке, пытаясь найти колбочки.
- Закончиться они никак не могли, куда же он их дел? - тихо бурчала Ана, внутри зарождалась легкая обида на Януша. - Ну вот, если я их не найду, то буду снова виновата в невнимательности. - думала она, продолжая искать - Ага, вот они! - радостно взяв колбочки в руки, поспешила отнести их другу. В лаборатории было пусто, поставив колбочки на стол с приборами, позвала Януша.
- И куда это он ушел? -так и не дождавшись ответа, продолжила оставленный опыт.

3

Януш Сверр (Волна)

  Вышедший на несколько минут переговорить по телефону, Януш услышал, как его позвали из лаборатории. Договорив, он вернулся внутрь, на ходу натягивая белый халат, и тут же заметил несколько обиженную Анарсель, склонившуюся над пробирками.
- Анарсель, у меня хорошие новости, - улыбнулся он.

4

Анарсель Мили (Волна)

Януш он вернулся внутрь, на ходу натягивая белый халат.
- Анарсель, у меня хорошие новости, - улыбнулся он.
Девушка хотела сделать вид, что не услышала парня, но все же не удержалась.
- Какие? - Ана обернулась, обида прошла сама собой, долго обижаться на него она не могла.

5

надеюсь, меня не убьют за сокращение
Януш Сверр (Волна)

- Какие? - Ана обернулась.
Януш подошел ближе, присоединяясь к экспирименту.
- Целых две. Первая - нам увеличили финансирование, и к концу апреля - то есть недели через две, а может, и раньше - нам доставят какое-то новоё оборудование, которое поможет в исследованиях. Вторая - помнишь, мы читали с тобой про первоисточник в одной книге? - так вот, нашли этот оригинал, проверили на подлинность, и скоро он тоже будет у нас,  - по-прежнему чуть улыбась, рассказал Ян.
Именно это сообщил ему Керрелон, позвонив на телефон. Эмоциональный наставник не скрыл своей радости по этому поводу, да и к тому же Януш знал, сколько нервов он убил, требуя повысить финансирование их отделу. Однако сдержанный парень сообщил это более спокойно, хотя в душе тоже был и рад и надеялся, что и Ани это порадует.

Отредактировано Элисса (2011-07-09 17:25:00)

6

Эрика Твиш (Черная Роза)

Эрика устало откинулась на спинку кресла, потирая усталые глаза. Вот уже несколько часов она пыталась взломать базу данных, но, как только до цели оставалось совсем чуть - её выбрасывало из системы. Программистам Волны не зря платили их зарплаты...
...но и хакерам Черной Розы тоже, - закончила она свою мысль. - Поэтому, так или иначе, но я добью этот сервер, - решительно подумала девушка, вставая с кресла. Мельком взглянув на себя в зеркало, она поправила темно-синее платье с длинным рукавом и небольшим вырезом и вышла в коридор за чашкой кофе - в конце стоял автомат с подобной мелочью.
  Из какого-то кабинета послышалась тихая музыка. Удивившись, Эрика прислушалась к ритму и, чуть пританцовывая, направилась к автомату.

Отредактировано Элисса (2011-07-09 17:44:06)

7

Себастьян Мегурине (Волна)
Стоял теплый... день или вечер? Ну, что-то между этого, когда люди еще не работают и не отдыхают. Промежуточное время.
Было невыносимо и нетерпимо скучно. Поработал? Поработал. Отдохнул? Да. Себастьян стоял на пробковом поле, немного загрязненном, но Мегурине был, конечно, умным, так что на его ногах красовалась обувь.
Окно было большое, от пола до потолка, открывающий чудесный вид на природу. Но разве Аратару этим интересовался? Конечно нет. Да и зачем? С тех пор, когда духи поселились в его теле, он чувствовал боль каждую секунду, хотя и привык к ней. Привык к боли. Он жил ею.
Город, как обычно жил своей "никчемной" жизнью. Люди куда-то спешили. Вечно спешат. Вечно опаздывают или приходят раньше времени.
Себастьян случайно задел рукой колбу. Она падал медленно, как думал Таро. Но когда колба разбилась, он смог понять, что это была H2SO4. Серная кислота. Она с шипением поползла по полу, пока бедный пол не осознал свою ничтожность. Таро задумчиво смотрел на разбитую колбу и на кислоту. Он представил себе, что было бы, если бы серная кислота случайно коснулась рукава.
Он презрительно фыркнул, и снова отвернулся к окну, как ни в чем не бывало

8

Сакура Мегурине (Волна)
Девушка шла по пустым коридорам, в ожидании чего-то необычного. Например, чуда. Ее шаги отдавались эхом по коридору, но розоволосая делала вид, будто бы ничего такого нет, не происходит. Пройдя мимо приоткрывшейся двери, она услышала звук разбитого стекла и резко остановилась. Прислушалась. Послышалось шипение.
Сакура резко открыла дверь и увидела только разбитую колбу, а на полу, с шипением располагалось серная кислота. Бедный пол, - Посочувствовала Саку. Ей почему-то стало грустно. Почему ничто не вечно? Почему люди должны умирать, а предметы, как ни в чем не бывало, ломаться? Это же надо столько труда вложить, чтобы сделать например... ювелирное кольцо из золота, с расчудесными узорами и с красивым камнем, который ярко сверкал на солнце, как отполированный. 
Только потом, Ви обнаружила, что она не одна в комнате. Она перевела взгляд с пола на человека. Ее сердце, как показалось Вишне. На миг остановилось, но потом начало биться сильнее и быстрее. Перед ней стоял ее родной брат Себастьян Мегурине, которого Няка давно не видела. Несколько лет, это точно. Она не могла спутать его с кем-то другим. Никак не могла. Это был он.
И тут, Сакура поняла, что не знает, что ей сказать.
- П-привет, - Замялась она, - Я тут, это... мимо проходила...
Ее розовый локон упал на лицо, она небрежно убрала его за ухо, но так и не осмелилась поднять глаза на своего брата. На Себастьяна

9

Розамарин Роу (Черная Роза)
Девушка тупо смотрела на себя в зеркало, ища изъяны. Она нашла. Рассеченная бровь. Она нахмурилась. Подумаешь, бровь! - Начала укорять сама себя девушка, - А если бы шрам на пол лица, чтобы там сказала? Мари села на красивый, красный диван с золотистыми ножками, и откинулась. Она зажмурилась от удовольствия. Ей еще не хватало только коктейля с ликером. Она пожелала, и через две-три секунды, коктейль был у нее в руке. Она немного отпила, снова зажмурилась от удовольствия, как маленький ребенок.
Девушка посмотрела на свой внешний вид. Она почти не красилась. Легкий, ароматный запах духов, слегка горьковатый. Немного подводки, для "стрелочек" и немного пудры на щеках, скрывая ее легкий румянец.  На губах блеск. На ней было вечернее платья, обтягивающее ее талию и бедра, а дальше шло более свободно, что придвало девушке некую элегантность. В данный момент, у Ри волосы были в прическе "шишке". Только один локон был свободен.

10

Анарсель (Волна)

Януш подошел ближе, присоединяясь к экспирименту.
- Целых две. Первая - нам увеличили финансирование, и к концу апреля - то есть недели через две, а может, и раньше - нам доставят какое-то новоё оборудование, которое поможет в исследованиях. Вторая - помнишь, мы читали с тобой про первоисточник в одной книге? - так вот, нашли этот оригинал, проверили на подлинность, и скоро он тоже будет у нас,  - по-прежнему чуть улыбаясь, рассказал Ян.
- Правда? - все еще не веря, подпрыгнула Мили. Значит, я и Януш будем работать над еще над одним экспериментом. И еще новое оборудование - вообще прелесть... - не скрывая радости, Ана глянула на парня, который просто улыбался. Боже, какой он вредина, не может порадоваться в открытую. - Ладно, продолжим? - чуть по умерила пыл Анарсель, заметив на шее парня след от губной помады, но все же с улыбкой сказала она. Ну и пусть!

не убивай меня)

11

эх ты) У меня Януш такими темпами из скромного юношы станет записным сердцеедом

Януш Сверр (Волна)

- Правда? - все еще не веря, подпрыгнула Мили. Сверр заметил, что девушка тоже очень рада.
- Ладно, продолжим? - чуть поумерила пыл Анарсель.
Догадавшись, на что она смотрит, Януш чуть смутился. Вот блин. А я и не заметил... - подумал он.
Дело было в том, что нежданно-негаданно объявилась его бывшая, с которой он не виделся уже года, и ей пришло в голову кинутся ему на шею и оставить небольшой засос. Свой порыв она объяснила - "я была очень рада тебя видеть!"
Ян и сам был рад её видеть, но не до такой степени.
К тому же, в последнее время он все чаще ловил себя на том, что засматривается на Анарсель, но совершенно не знал, как к ней подступится.
- Ага, продолжим, - кивнул он, делая вид, что ничего не произошло.

12

Джулия Сарриелли(Черная Роза)
Девушка как обычно тренировалась. Все тело стало липким от пота, и Джули все чаще проводила ладонью по лбу. В хрупких руках покоились изящные клинки до локтя и девушка частенько держала их плошмя к рукам. Это помогала ей делать немыслимые круговороты с легкостью рассекая стоги сена сделанные ввиде фигуры человека.
Девушка была одета в обтягивающий комбинезон с круглым вырезом м длинными руковами. В бою будет лучше если одежда будет плотно прилегать к телу, исключая вероятность запутатся в ее оковах. Длинные волосы Джилия собрала в компактный комочек на затылке, могло показаться словно у нее вторая голова.
Обиссиленно сев на траву она бессмысленно посмотрела на пролетающие облака. Чуть погодя она встала и пошла под душ.

13

Алексорк Виолен( Черная Роза)
-Да.....да.....я скоро прийду...еще чуть-чуть подожди.....- бросив телефон в корман на черных брюках и поправив сетчатую как рыболовная сеть майку не закрывающая прелесть его накаченных рук и тела. Он побежал в тайный ход.
-Вот черт.....опять нашли...когда же они поймут что я не нуждаюсь в няньках- шепотом выругался брюнет припадая, словно опыленый страстью любовник, к стене. Двое мужчин стояли около одной из дыр в колоссальном заборе прикрытый мороком и хаосом. Чертыхнувшись он побежал в обратку.
-Не люблю я это дело но прийдется- задержав дыхание он пополз под кустом и ткнулся головой еще одно из маскерованный дыр. Коротко махнув рукой и убрав хаос и морок он проскользнул за двор. Вернув все обратно и отряхнувшись пристывая пошел к друзьям.

14

Анарсель Мили (Волна)

- Ага, продолжим, - кивнул он, делая вид, что ничего не произошло
Девушка, ничего не ответив, начала копаться в препаратах. Через пять минут, настроение у Анарсель испортилось, и в первые в жизни захотелось ничего не делать. Отложив все, она присела на стульчик.
- Януш, я хочу ужинать, уже пора - Трудолюбивая девушка, которая совсем забывала о еде во время работы, просится на ужин? Он не поверит. Но не скажу же я ему, что просто не хочу смотреть на него.... - Можно мне пойти? - подняв голову, с легкой улыбкой спросила Ана.

Одну не отпускай!))

15

не, а то бы я не догадалась)

Януш Сверр (Волна)

- Януш, я хочу ужинать, уже пора. Можно мне пойти? - подняв голову, с легкой улыбкой спросила Ана.
  Оторвавшись от пробирок, Сверр внимательно взглянул на Ани. Немного усталая и чем-то расстроенная...
Сегодня вечер пятницы, а мы и так задержались тут больше рабочего времени. Хотя не припомню раза, кроме праздников, когда мы уходили вовремя. Пусть идет, один доделаю, - подумал парень и, не в лад своим мыслям, сказал:
- Да, конечно, можешь идти. Но может поужинаем вместе? Я знаю один расторанчик неподалеку отсюда, - предложил он.

16

Самлер Карсион (Черная Роза)

Парень только пришел с работы, и устало вытянулся в кресле. Совсем недавно, Лер открыл свой бизнес, и времени на отдых совсем не хватало.
- Всё! Делаю внеплановый отдых! - встав с кресла, Самлер медленно побрел на кухню, заварить себе чай.
Приняв душ, переодевшись, Карсион взяв договор с другой фирмой, и углубился в чтение.

17

Анарсель (Волна)

- Да, конечно, можешь идти. Но может поужинаем вместе? Я знаю один расторанчик неподалеку отсюда, - предложил он.
- Ладно, давай - Ана встала со стульчика, и направилась к двери, но на пол пути вспомнила, что не прибрала препараты, пришлось возвращаться.

18

Януш Сверр (Волна)

- Ладно, давай - Ана встала со стульчика, и направилась к двери.
Януш тем временем осторожно убирал оставшиеся пробирки и реагенты. Он заметил, что к нему подошла Анарсель.
- Ты пока собирайся, я сам приберу, - улыбнулся он, поднимая глаза.

Отредактировано Элисса (2011-07-09 23:08:37)

19

Анарсель Мили (Волна)

Януш тем временем осторожно убирал оставшиеся пробирки и реагенты.
- Ты пока собирайся, я сам приберу, - улыбнулся он, поднимая глаза.
- Эээ ну, ладно - слегка смутилась Ани, пряча глаза. - Тогда встретимся у входа - махнув рукой, девушка выскочила из лаборатории. Ну почему все так? Даже этот поход в ресторан, просто дружеские посиделки. Ну, а кто я для него? Просто помощница, ученица, а он мой учитель... - с такими отчаянными мыслями она дошла до своей комнаты.

20

Эрика Твиш (Черная Роза)

Взяв чашку кофе и шоколадку, Эрика вернулась в кабинет. Наскоро перекусив, она с новыми силами и идеями приступила к взлому, и уже через полчаса спокойно шарила по базе данных, скидывая все сведения на компьютер. Закончив это, она скинула сведения на флешку и на тонкую магнитную карту - для шефа.
Набрав номер, она стала ожидать ответа.
- Да, Фред. Я взломала тот злосчастный сервер... Нет, все проверила. Сведения у меня. Ты уже не на работе? Ах да, вечер пятницы.. Что? Ты же знаешь, что я его терпеть не могу. Ладно, ладно, - переговорив с Фредом, он чуть поморщилась. Нет, начальник у них был отличный, свой человек, но идти к заместителю информационного отдела ей абсолютно не хотелось. Он так на неё смотрел, что ей всегда хотелось смыться побыстрее. Ну а что поделаешь, когда все уже разошлись? Обычно она отдавала полученную информацию Фреду, а тот уже - отделу информации, которые занимались обработкой и сортировкой данных.
Вздохнув, Эрика встала и, взяв магнитную карту, вышла из кабинета, прикрыв за собой дверь.


Вы здесь » Другой Мир. Мир Фэнтези. » Ролевая игра » "Разве это все нужно?" R