Чимоданов, напротив, распахивал дверь пинком, так, что она врезалась ручкой в стену.
– Что, гады, не ждали? – громогласно вопрошал он и бывал очень смущен, когда «гадом, который не ждал», оказывался, скажем, задумчиво разглядывающий его Арей.
Привет, земляне! Фразу не тырить! Она уже запатентована!
Я типа Настя, но имя это не люблю и вообще не отзываюсь на него.
Что я могу рассказать о себе?
Первая часть моей истории: я инопланетянка! 5 тыс. лет назад, когда на других планетах еще была жизнь с Нептуна во время гражданской войны улетел небольшой кораблик. Он облетел все планеты, но так и не найдя поддержки полетел на отставшую в развитии Землю. Корабль высадил нас и улетел. Сейчас многие видели его. Он прилетал искать принцессу и ее придворных дам (и меня в их числе). Но, к сожалению, нас так и не нашли, чтобы увезти обратно.
Детишки из пришкольного реально верят во все это.
Земная часть моей истории: я поселилась в одном городе. Тут я завела друзей. Правда их очень мало, раньше больше было.
Глюки приходят и уходят, а друзья остаются навсегда. Если друг ушел, значит он тоже был глюк. За точность цитаты не ручаюсь.
В школе училась хорошо. До шестого класса была круглой отличницей. Теперь нет. Не понимаю я биологию, историю и литературу! Это слишком сложно. Вот алгебра, геометрия и физика простые предметы. Но троек у меня пока нет. Сейчас мне 13 годиков. Маненькая исчо! В этом году иду в восьмой класс и четвертый (последний, УРА!!!) в художке.
Оооооооообожаю сидеть в интернете. Один день без интернета сокращает мою жизнь на десять дней. Но это если читать нечего. А читать мне нечего, потому что в половине книжных у меня спросили кто такой Емец, а в другой половине предложили книги, которые у меня уже есть (я сейчас ШНыра читаю).
Еще я ни дня не протяну без музыки. Больше всего люблю рок. Но и рэп тоже можно иногда послушать.
Следующий пункт:
Я могу забыть ключи, плеер, кошелек, совесть, голову, сменку и забить, НО ЕСЛИ Я ЗАБУДУ ТЕЛЕФОН, Я ВЕРНУСЬ ЗА НИМ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ ПЛАНЕТЫ!!
О, да!!! Я не только из дома не выхожу без телефона, но и из комнаты. Хотя звонить мне некому *печалька*
Спортом увлекаюсь только в виде футбола по телевизору и шахмат. Ну, может, еще коньки и велосипед.
А ВООБЩЕ Я ЖУТКАЯ ЛЕНТЯЙКА!!!
Как-то так.
Отредактировано Мечтательница (2011-08-16 17:06:57)