Приветик всем! Как вы знаете, я Марина.Учусь В 8а классе в эколого-биологическом лицее. На данный момент мне 14 лет. У меня очень много увлечений, например: скейтборд, серфинг, велосипед, коньки, ролики, книги и интернет. Еще я люблю вязать и вышивать. У меня есть голубая мечта, поступить в МГУ на переводчика, поэтому я хроническая, неисправимая отличница. Но я не зануда. Я просто очень вредная, наглая, хамоватая, добрая, непоседливая, взрывная( очень легко разозлить), в общем, типичный холерик. Книги я читаю разные, но в основном фантастику и детективы. Такие как: Коты-воители, Ночные стражи, Таня Гроттер, Меф Буслаев, Нина, Нэнси Дрю и Сумерки (книги нравятся, но фильмы намного больше). Мои любимые авторы: Эрин Хантер ( Кейт Кери, Тай Сазерленд, Черит Болдри и Вики Холмс), Кэтрин Ласки, Дмитрий Емец, Стефани Майер, Дарья Донцова, Полякова и Маринина. Мои любимые фильмы: Десятое королевство, Звёздная пыль, Золотой компас, Гарри Поттер, Сумерки, Ночь в музее, Мост в Терабитию, Классный мюзикл, Мадагаскар, Элвин и бурундуки, Шаг вперёд, Титаник, Лабиринт, сезон охоты 2, Хроники Нарнии, Вольт, оно, Белка и Стрелка.
P.S.Пишите, буду рада!