Коничива!)
Ты, а не вы зашёл в эту тему...
Что же я могу сказать?
Ах, да, сначала имя!
Вообщем неважно как меня зовут, потому что я вам сама скажу)))
Называйте меня по нику Сакура, Саку или просто Хару, разницы никакой нет)))
Я люблю Японию, и искренне сожалею, что там случилось. Ками-сама, пускай у них всё будет хорошо!
Пишу фанфики но в основном оп разнообразным аниме. Особенно по Наруто с основными пейрингами: Саку\Сасу и Нару/Хина, или Саку/Нару вообщем. Я не потерплю, чтобы Саске оставался с кем-нибудь другим х))) Шучу)))
Люблю читать Таню Гроттер с пейрингами ТГ/ГБ))) Мефодия Буслаева с пейрингами: Дафна/Мефодий; Улита/Эссиорх и т.п.
Родилась я 16 декабря) *гордо вскинула голову*
Не люблю школу, большая сладкоежка, общаться вконтакте, в чатах. Регистрироваться на разных сайтах аниме, Тани Гроттер, Мефодий Буслаев. Люблю читать фанфики, хотя сама их я тоже пишу. Пишу прозу и стихи. Ещё мне нравится английский язык и японский. Слушать музыку. люблю бродить по интеренету, мечтать. Иногда витаю в облаках. зоология, фэнтези, мороженое, животные, цветы, кататься на роликах, коньках слушать любимую музыку, вода, природа, валяться на кровати, интернет;валяться на траве (чистой!), ветер прохладный, спокойное море или океан смотреть на звёзды и небо спать ходить по снегу и слышать хруст под ногами; снег; горы; пляж; валяться на пляже, запах страниц в свежеизданной книге, дождь, вера, надежда, духи, одиночество, дружба, сон, прогулка по паркам, смотреть как дождь идёт за окном, бегать под дождём, бегать по лужам. Япония, аниме, музыка, кино, косплей, суши, картины, Египет, Вена, Венеция, шоколад, плюшевые игрушки, дикая вишня, книги, мистика, ужасы, трилеры, романтика, трагедия, драма, катастрофа, апокалипсис, закат и восход, полнолуние, осень, ветер, огонь, вода, вампиры, волки, тигры, кошки, летучие мыши, еноты, гепарды, леопарды, снег, луна, мифы древней греции, пейзажи, фотографии, фотошоп, заброшеные здания, водопады, японские зимние сады (с) Я! Чур не брать и не копировать! сама старалась!
Читаю, смотрю и люблю драму, ангст, трагедию, так же романтику, флафф и много чего ещё вообщем)
Из книг я ещё люблю Пегги Сью и призраки, Алые Паруса, Воздушные пираты, трилогия бартимеуса, Война колдуний тоже трилогия, ШНыр, Эрагон, Хоббит туда и обратно, властелин колец, Перси Джексон, недотёпа, артур и минипуты.
Ой блин писать лень.... Вообщем спроите, я отвечу)))