Другой Мир. Мир Фэнтези.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другой Мир. Мир Фэнтези. » Светлая магия » Магия - Светлая магия - Заклинания


Магия - Светлая магия - Заклинания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Слова победы:
"КРЕСТ ХРИСТА,ПОБЕДА БОГА.
КРЕСТ НА МНЕ, МОЯ ПОБЕДА!"
слова оберега:
"КТО МНЕ МЕШАТЬ СТАНЕТ,
ТОГО ЧЕСТНЫЙ КРЕСТ ЗАДАВИТ!"

Освобождающий наговор

Прежде всего, нужно находиться в непосредственной близости от клиента. Совсем хорошо, если клиент будет противоположного пола. Работать легче. Понятно, что окружающий антураж - свечи (любой живой огонь), запахи, звуки и т.д. - только на пользу. И (самое главное!) хорошо выучить слова, чтобы не сбиться при произнесении заклятья.
Помогает не только от ранее приведенного проклятия, а против любого, которое не было наложено навечно.
Сбрызгивание собственной кровью усиливает эффект многократно…
***
Много листов опало…
Много ветров шумело…
Много дождей пролилось.
Много снегов ложилось…
Время прошло-пролетело…
Долго душа болела…
Кто же прощен не будет,
Кого за страданья осудят?
Сроки сроков прервались,
Грусть да беда распались,
Мне ли тоски не понять,
Мне ли заклятья не снять?
Коснутся-толкнутся пытцевы руки,
Вытянут-выгонят стылые муки,
За диво-дивное, за веру верную,
Клеймо сошло, прощенье пришло
Светлый покой под вещей рукой…
Использованы материалы из "башни магов"

Заклинание на хорошую дорогу.В поезде, самолете,машине смотрите в окно,сосредоточтесь на фоне за окном,настройтесь на волну положительных потоков энергии,впитывайте в себя эту энергию,а затем отдавайте всю эту энергию водителю,машинисту,пилоту и т.д.При этом читайте заклинание:Сахи морэно эсэптис дас (ударение на последний слог).Читать несколько раз.
Заклинание должно быть произнесено смело и бесстрашно, тогда никакого вреда не будет причинено тому, кто его произносит.
Заклинание папы Льва VII (для снятия ворожбы)
Перед заговором следует произнести молитву: "Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути и дороге, на небесах и на земле, заступись и сохрани от всякого зла".
Lasgaroth + Aphonidos + Palatia + Urat + Condion + Lamacron Fandon + Fahagon + Alamar + Bourgasis Vemat Serebani
Это заклинание заключает большую силу. (Кресты указывают, что надо креститься и кланяться). Главное в заговоре - могучая, замыкающая сила самого слова, поэтому необходимо точно запоминать сам порядок слов, т.к. сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждаются и замыкается и ничем: ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сие не отмыкается.
Снятие порчи
Зачерпнуть ковшом немного воды и опустить в него ложки (сколько захватишь). Потом, одну оставить и зачерпывая этой ложкой из ковша, лить в него же по три раза через дверную скобу или ручку, а всего через три ручки. Внезапно спрыснуть на больного этой водой и дать попить. Оставшуюся воду использовать для мытья в бане. Если оговорен ребенок, то перед тем как вспрыснуть его, нужно прижать его ручки к туловищу, чтобы он не "встрепенулся". Если это не поможет, нужно взять немного земли или снега со свежего следа, оставленного сглазившим и в воде с молитвой выпить. Чтобы сглаз не подействовал, нужно прикусить кончик языка и мысленно послать порчу обратно.
Заговор от порчи(1)
Часто лечение порчи затруднено, потому что когда люди начинают лечиться от порчи, то не скрывают этого от окружающих. Это может ориентировать ведьму стремиться добить свою жертву до конца. Суть всех заговоров в том, чтобы изгнать порчу и возвратить здоровье больному. Лечение начинается с того, что над водой трижды читается молитва "Отче наш" затем просьба и обращение к святым с просьбой молить Бога о прощении грехов, исцелении раба Божьего (указывается имя), затем читается молитва Кресту и только затем читается заговор.
"Господи благослови. От престола до царских ворот шел Ангел, в ограде хварин, на крутой горе стоит стол, а на престоле стоит Матушка Пресвятая Богородица и держит над болящим(имя) меч и саблю. Мечом убивает, саблей иссекает (эту фразу два раза). Поставь, Господи, сердце на свое место, укрепи, крепче замкни ворота, ключи в воду. Аминь, аминь, аминь. Чучуй, Чучуй, Чучуй выйди из раба Божьего(имя) изнутри, из живота, из плеч, из очей. Не выйдешь добром, то пойдешь худом: святой Юрий придет, бичом настигнет, святой Егорий придет - копьем заколет, а святой Михаил сечкой засечет, огнем сожжет, пепел твой по белу свету разнесет. Матушка Пресвятая Богородица, семистрельная, состреливай своими семистрелами и разрезай своими четырьмя булатными ножами (здесь три раза в виде креста резать ножом воду) в рабе Божьем (имя) все боли, все скорби, притки, накидки, хомуты, сети, килы, подтелки, чепожу, немощь, головную боль, бессонницу, бездреминницу, все боли, все скорби, грусть, тоску, печаль уйми. Матушка Пресвятая Богородица со всеми святыми во веки веков. Аминь, аминь, аминь."
Заговор от порчи(2)
"Текла водичка из крыночки через город Иерусалим от колдуна, от колдуньи, от еретика, от еретиц, от ученых и рожденных, от детского и младенческого, от тифа и лихорадки, от пустых родов, от кровотечения, от испуга, порчи, от тоски тоскучей, колючки колючей, гнетущей, кислой, пресной, встреченной, поперечной, ветряной, водяной, засеянной и насланной (здесь надо крестить воду и говорить): а городе Иерусалиме пред престолом сам Господь Иисус Христос, Илья - пророк со своим золотым жезлом поражает бесов, святым огнем-пламенем, иорданской водой. Страстным огнем я тебя вызываю - изгоняю: выйди, сатана, с раба Божьего(имя) из уст, из волоса, из голоса, из буйной головы, из белой кости, из красной крови, из шеи, из позвоночника, из сердца, из желудка, из почек, из печени, из зелени, из матки(если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из кишок, из рук, из ног, из жил, из кожи, из пальчиков и суставчиков. Тут тебе не быть, червонной крови не пить с порожденного, молитвенного крещенного раба Божьего (имя) во веки веков. Аминь".
Заговор от сглаза
Сглаз - это целенаправленный поток отрицательной информации создаваемой эмоцией зависти или злобы. Бывает и случайный сглаз, когда человек невольно наносит ущерб здоровью другого человека. Человек, которого сглазили может почувствовать зевоту, недомогание или просто испытать ощущение, что ему желают зла. Можно самостоятельно противостоять сглазу.
Необходимо прямо смотреть в глаза тому, от кого можно ожидать сглаза и про себя прочитать заклинание:
"Через кочку и сугроб, мимо глаза - прямо в лоб. Отведи мою беду не на друга, а к врагу!" или "Откуда пришло, туда и ушло".
Это очень действенные заклинания. Ваш недоброжелатель отреагирует мгновенно, А зло направленное на Вас не причинит Вам зла.
Все заговоры от сглаза делаются на воду. Для этой цели берут не питую воду. Это условие обязательно.
Заговор от сглаза (1)
Нужно набрать воды в чашку или банку, бросил, щепотку соли, зажечь спичку и пока она горит перекрестить ею трижды приготовленную воду, трижды произнося:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
На горящей спичке нужно трижды обломить сгоревшую часть и бросить отломленные сгоревшие части в воду. Затем над водой 9 pаз читают заговор. После этого больного сбрызгивают водой, произнося: "Вo имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" и дают больному пить воду. Он должен пить воду несколько раз вдень.

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного".
Заговор от сглаза (2)
В воду бросается щепотка соли, сжигаются 3 спички, которыми крестят воду со словами: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". Сгоревшие спички бросают в воду. Заговор читается 12 раз. Слова должны выдыхаться прямо в воду. Затем больного трижды сбрызгивают водой со словами "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сохрани Господи, защити Господи, укрой Господи раба Божьего(имя) от черного, от желтого, от карего, от серого, от белого, от мужского, от женского, от младенческого, от девичьего, от ребячьего глаза, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров, от злых людей. Не я выговариваю, выговаривает Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами, своим Святым Духом".
Заговор от сглаза (3)
Читается над водой девять раз после того, как в воду бросается щепотка соли, сжигаются 3 спички со словами: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" и сгоревшие спички бросаются в воду.

"На синем море девица стояла, синим платком махала, Матушку Божью на помощь призывала. Сойди, Матушка Божья, и помоги рабу Божьему (имя) и прогони болезнь глазную на темные леса, па густые лозы, где месяц не светит, где Солнце не греет, где остер не пест. Не я выговариваю, и Пресвятая Богородица помогает своими устами, своими перстами, своим Снятым Духом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Оберег от болезней
Во избавление от болезней рабу Божию (имя) крест хранитель, крест красота церковная, крест держава царям, крест скипетр князей, крест рабе Божией (имя) ограждение, крест, прогоните от рабы Божией (имя) всякого врага и супостата. Святые святители Иван Предтеча Богослов, друг Христов, Тифинская, Казанская и Смоленская Божья матерь, во святом крещении Пятница Парасковья, молите Бога избавлении от болезней рабу Божию (имя). О, сдвиженье честного и животворящего креста Господня, святый Победоносец Егорий Храбрый, великомученик, возьми ты свое копье, которое держащее на змия льстивого; архангел Михаил, возьми ты свое пламенное копье и отразите у рабы Божией(имя) тишинку и родимца, сновидящие, ревущие и отрыгущие ветры и пострелы, денные и нощные переполоха, и всякие скорби и болезни из семидесяти суставов, из семидесяти жил и от всей внутренности тела, двенадцати родим - родимцам и двенадцати женам простоволосым. Святые архангелы и ангелы, херувимы и серафимы, небесный сил воевода Михаила Архангел, Вознесение Господне, святый пророче Божий Илья, Великая святая София над вратами Царя - града, Анастасия и Варвара великомученица, святые жены мироносицы, праведный Иван юродивый. Богородица во Иерусалиме, граде Иудейском, в который пришел Господь Бог наш Иисус Христос, Сын Божий, преподобные отцы Изосим и Савватий, Соловецкие чудотворцы, молите Бога о избавлении от болезней рабу Божию (имя). Как же не достанет дерево от земли до небеси вершиной и как у истинного Христа Бога нашего не бывать ни тишинки, ни родимцев, ни каких скорбей и болезней от видимых и невидимых, супротивные силы и врага отлученного, от храма изгнанного лукавого духа, возобновляется раба Божья (имя) от всякия скверны и от ветров буяных и от воды пришедших, всяких скорбей и болезней и святым крестом одружась. На престоле сидит сам Иисус Христос, Сын Божий, и святый Михаил и Гавриил архангелы, Тихон преподобный, Макарий Унженский, Димитрий Ростовский - на прогонение из головы, ребер и всей внутренности и тела - водяных, больших болотных скорбей - недугов: ключевая, струевая, и ветреная от ветров. И молюся: отнесите от рабы Божией (имя) тишинку и родимца, ревучие и отрыгучие, головного и поветренного пострела, денные и ночные переполохи, каменные болезни, поносы, чирьи, чесотку, сифилис, и всякие скорби и болезни двенадцати родовом-родимцев и двенадцати женам простоволосым, сим стоит гора Фавор, на горе лежат скирды церковные, самыя Пресвятые Богородицы, владычицы, Владимирской, Казанской, Спасской и Обновление в новограде Иерусалиме, на лобном месте, и возобновляются, я, раба Божия (имя), тишину и родимца, стрегучие, ревучие, сновидные, поветренные, водяные, денные и ночные переполохи и всякие скорби и болезни от супротивныя силы при рождении месяца, при полном и при ветхом месяцах, и во всякое время дня и ночи прогоню. И еще же я, раба Божия (имя), крестом крещусь, крестом огражусь, крестом Бога на помощь призову, крестом дьявола прогоню, крестом всякие скорби, болезни очищаю. Господи, помилуй мя, рабу Божию (имя). Аминь."

2

1.Если задание не выучено, нужно представить, что ты отгорожен(а) от преподавателя чёрной непроницаемой стеной.
Представляя это как можно более отчётливо, нужно прошептать:

"Как не видно ангелов, летающих над головами, так и меня (своё имя) не видят, не замечают, к доске отвечать не вызывают. Аминь!"

2.Не только формула, которую вам нужно выучить, запомнится лучше, а что угодно, если сделаете так.
Когда сядете учить необходимый материал, невзирая на освещение, зажгите одну восковую свечу, поставьте её слева от себя и смело принимайтесь учить.

Замечено, что крещёному лучше помогает свеча церковная.

3.Если препод не любит вас или предирается.
Перед началом урока или лекции, глядя на учителя или препода, мысленно проговорить:

"Чего бы я ни думал, чего бы я ни сделал, правда моя. Ангел охраняет меня!"

Нельзя использовать это заговор 21-го числа любого месяца.
4.Чтоб оценка была выше на экзамене.
Напишите текст 3 раза на белом листке без клеток и полосок. Потом сложить этот листок в 2 раза таким образом, чтобы текст был внутри.

Носить листок в нагрудном кармане в день экзамена. Прочитать его 3 раза утром в день экзамена и непосредственно перед заходом в аудиторию, где проходит экзамен. Причём нужно следить, чтобы сам текст никто не видел.

"Как небо ясное светло утром, так и мысли мои светлы! Как жалеют меня отец мой и мать моя, так жалейте меня и вы, учителя мои! Аминь!"
5. В развёрнутую зачётку или дневник, или тетрадку по предмету наметают мусор из конца коридора. Коридор любой - вшколе, в общежитии, в инстетуте. Наметая мусор, говорите: "Удача, ловись!" Наметая мусор, нужно приговаривать "Халява, ловись!"

6. Утром, перед выходом из дому на экзамен, потрусите одежду, в которой пойдёте. Когда трусите одежду, говорите заговор:

"Кто за Господом шёл, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учении! Да будет так!"
Когда забыл ответ на вопрос, поможет такое заклинание. С закрытыми глазами остановитесь в центре класса, аудитории и произнесите:

"За морями три зори. Как звать первую - забыл, как вторую - с памяти смыло. А как звать третью - Богородица мне открыла
Снятие колдовства, направленного на вас
Если вы подозреваете, что кто-то колдует против вас, используя свечи, сделайте этот ритуал. Лучше делать в ванной, или душевой, где вы обычно моетесь, либо в своей спальне. Зажгите две черные свечи, точно в момент захода солнца, в пятницу, оставайтесь рядом со свечами и дождитесь, пока они сгорят полностью. Во время горения скажите:
Вельзевул, и все твои демоны, в имени Астарот, и Свет, и Тьма, и все боги мира, заберите ваше проклятие и боль из моего сердца и ума, и отдайте тем, кто это послал ко мне. Пусть эти свечи будут для них, этот огонь будет для них, это проклятье вернется к ним. Пусть боль, отправленная ко мне, упадет на них.

Это нужно повторять каждый вечер пять вечеров подряд, начиная с пятницы. Но лучше всего – по пятницам, пять пятниц подряд. В любом случае, свечи должны зажигаться точно во время захода солнца и сгорать полностью. Не используйте слишком большие и долго горящие свечи.

Как узнать, твой человек или не твой (из М. федоровской)
Вымыть волосы в тазу. Воду оставить на ночь на улице. Утром, наклонясь над этим тазом с водой, сказать:
На море-окияне, на острове Буяне
Есть дуб большой.
На нем ларец золотой.
В том ларце книга запрятана.
В которой все про меня прописано.
Книжка откройся.
сердце успокойся.
скажи мне, рабе Божьей (имя)
Написано ли мне на роду век вековать с рабом Божьим (имя)

После этого взять таз и выплеснуть из него воду. Первого же встречного человека надо спросить о чем-то, на что можно ответить "Да" или "Нет". Вот это и будет ответом на ваш вопрос.
ЗАГОВОР ОТ СОРОКА СМЕРТЕЛЬНЫХ БОЛЕЗНЕЙ
Этот заговор поможет даже при тех болезнях, которые ни один доктор ен может вылечить. Читают его громко, не запинаясь и ни на что не отвлекаясь.

Ангелы небесные, ангелы святые.
Возьмите и отнесите Господу Богу,
Иисусу Христу все мои слова,
Всю мою просьбу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Люди болеют, люди страдают, люди умирают.
Кто эти болезни считал,
Кто эти болезни на людей нагонял?
Встаньте, хворобы, встряхнитесь,
Ступайте и в ад опуститесь.
Скатитесь, свалитесь с раба Божьего (имя),
Чтобы его душа воспряла,
А тело болеть перестало.
Благослови, Господи, все мои слова,
Все мои целительные дела.
А то, что я пропустила,
То, что упустила, Господь прикажет
И все слова за меня ангел скажет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

3

http://upload.bbfrm.ru/pixel/5ea74e5bff861d53b7e88545553aae85/1/Гость/zaklinaniya_svetlaya_magiya/656066.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/36af5e4d9c108df680bcee22b58eaee9/2/Гость/zaklinaniya_svetlaya_magiya/656066.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/be90004da290ccc2f9805f128e2a1afb/3/Гость/zaklinaniya_svetlaya_magiya/656066.jpg


Вы здесь » Другой Мир. Мир Фэнтези. » Светлая магия » Магия - Светлая магия - Заклинания